Перейти к содержимому

Перец фаршированный капустой...

Просмотров: 2175
Лайков: 2
Опубликовано: 19.08.2014
Долма

Просмотров: 1814
Лайков: 2
Опубликовано: 04.07.2014
Шницель "Банкетный"

Просмотров: 1839
Лайков: 5
Опубликовано: 04.06.2014
Крем заварной модифицированный

Просмотров: 2583
Лайков: 6
Опубликовано: 16.05.2014

Фотография

Подвійне шоколадне печиво

шоколадне печиво печенье

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 443
  • 873 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 02 Август 2017 - 16:58


Ингредиенты:

борошно - 250г;
 какао - 40г;
 масло вершкове - 140г;
 цукрова пудра - 120;
 плитка білого шоколаду

 

med_gallery_1176_622_2176866.jpg

                                                                 

 Спосіб приготування

 

Збиваємо масло з пудрою до пухкого, білого крему.

По одному додати жовтки і продовжити збивати.

Додати просіяне борошно з какао і руками замісити тісто.

Поставити  тісто на годину в холодильник.

Дістаємо тісто з холодильника, тонко розкачуємо та вирізаємо кружечки. На серединку кружечка кладемо квадратик білого шоколаду, накриваємо другим кружечком, придавлюємо з усіх сторін виделкою.

 

Випікаємо печиво 12-14 хвилин (не довше, печиво має бути м’яким, а не сухим) у попередньо розігрітій до 180 градусів духовці.

 Печиво  оригінальне і дуже смачне!!!

 

med_gallery_1176_622_1880735.jpg

 

med_gallery_1176_622_264205.jpg

 


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#2 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 861
  • 1 446 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 02 Август 2017 - 18:28

Уляна-ляна - Оксаночка, спасибо за рецептик!  Просто, без особых хлопот, но оригинально на выходе. :0_8e0d2_28d964f1_S: Обязательно попробую сделать, пусть только жара чуток спадет, а то к плите подходить страшно.  :smile3:  

Оксан, а разрыхлитель в тесто не надо?


  • fronya40 и Уляна-ляна это нравится

#3 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 443
  • 873 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 02 Август 2017 - 18:52

Так,дійсно,рецепт простенький,та печиво смачне,особливо,для тих ,хто полюбляє все шоколадне. От тільки  я братиму   іншим разом шоколад звичайний ,а не пористий. 

Інна,розпушувач не потрібний.


  • УкраИнка это нравится

#4 Kira

Kira

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 662
  • 670 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 02 Август 2017 - 19:58

Уляна-ляна, дуже апетитне печиво! Фото чудовI:)
  • Уляна-ляна это нравится

#5 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 443
  • 873 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 03 Август 2017 - 20:03

Дякую,печиво дуже смачне! Приготуйте,я  думаю,що не пожалкуєте.


  • Kira это нравится

#6 nastya1997

nastya1997

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Август 2017 - 09:54

Соглашусь с вами, действительно печенье бесподобное. Я часто готовлю печенье с шоколадной  крошкой, оно получается такое же насыщенно-шоколадное, как и у Вас. Вот рецепт:

1)Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.

2)Добавить муку с содой.

3)Замесить тесто.

4)Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.





Темы с аналогичным тегами шоколадне, печиво, печенье

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.