Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Живые раки
<br />1 литр томатного сока
<br />Вода 2 литра / кг раков
<br />Соль 1 ст. ложка / литр
<br />Пучок вызревшего укропа
<br />Лавровый лист: 2-3 листа
<br />Черный перец: 20-30 горошин
<br />Морковь: 2-3 шт.

Порядок приготовления:
1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой.
2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр.
Доведите воду до кипения.
3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут.
4. Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

эм.....как то я немножко обескуражен...томатный сок...раки

если исходит из обычной логики

получается что при варке мясо рака отдает свою жидкость в бульон, но при этом это процесс не может быть односторонним. Если что то отдается ,то что то должно и забраться из бульона...у нас это томатный сок

то есть мы преследуемым цель получить на выходе мясо рака со вкусом томатного сока?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×