Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Живые раки
<br />1 литр томатного сока
<br />Вода 2 литра / кг раков
<br />Соль 1 ст. ложка / литр
<br />Пучок вызревшего укропа
<br />Лавровый лист: 2-3 листа
<br />Черный перец: 20-30 горошин
<br />Морковь: 2-3 шт.

Порядок приготовления:
1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой.
2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр.
Доведите воду до кипения.
3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут.
4. Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эм.....как то я немножко обескуражен...томатный сок...раки

если исходит из обычной логики

получается что при варке мясо рака отдает свою жидкость в бульон, но при этом это процесс не может быть односторонним. Если что то отдается ,то что то должно и забраться из бульона...у нас это томатный сок

то есть мы преследуемым цель получить на выходе мясо рака со вкусом томатного сока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×