Перейти к содержимому

Печенье песочное с кокосом и...

Просмотров: 1508
Лайков: 5
Опубликовано: 02.12.2017
Печенье медовое

Просмотров: 5014
Лайков: 15
Опубликовано: 15.02.2016
Печенье" Проще простого"

Просмотров: 2445
Лайков: 10
Опубликовано: 10.10.2014
Баклажаны фаршированные

Просмотров: 2584
Лайков: 2
Опубликовано: 04.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Раки в томатном соусе

раки раки к пиву раки закуска

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 cristalia

cristalia

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    2
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 20:07

Ингредиенты:
Живые раки


1 литр томатного сока


Вода 2 литра / кг раков


Соль 1 ст. ложка / литр


Пучок вызревшего укропа


Лавровый лист: 2-3 листа


Черный перец: 20-30 горошин


Морковь: 2-3 шт.



Порядок приготовления:
1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой.
2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр.
Доведите воду до кипения.
3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут.
4. Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита!
  • lana19 и lissaKi это нравится

#2 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    797
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:09

эм.....как то я немножко обескуражен...томатный сок...раки

если исходит из обычной логики

получается что при варке мясо рака отдает свою жидкость в бульон, но при этом это процесс не может быть односторонним. Если что то отдается ,то что то должно и забраться из бульона...у нас это томатный сок

то есть мы преследуемым цель получить на выходе мясо рака со вкусом томатного сока?


  • inucya это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.