Перейти к содержимому

Кулич "Апрельский"

Просмотров: 3202
Лайков: 15
Опубликовано: 17.04.2016
Помидоры квашеные, под капрон...

Просмотров: 6414
Лайков: 11
Опубликовано: 16.09.2015
Булка "Молочная" на с...

Просмотров: 2287
Лайков: 10
Опубликовано: 21.10.2014
Печенье из цельнозерновой мук...

Просмотров: 1796
Лайков: 0
Опубликовано: 31.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Яблочно-морковный сок

рецепты сока яблоко-морковный сок

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alexandr15

Alexandr15

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    25
  • 12 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Александр

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 10:24

Ингредиенты: яблоки 5 кг, морковь 1,5 кг, сахар 300 г. (по желанию)

1.       Яблоки промыть, при необходимости разрезать на части и пропустить через соковыжималку.

2.       Морковь хорошенько промыть и очистить, пропустить через соковыжималку.

3.       Дать сокам отстояться 30 минут и снять аккуратно пену.

4.       Смешать в кастрюле яблочный и морковный соки. Добавить по желанию сахар. Перемешать до однородности.

5.       Довести сок до кипения, при необходимости еще раз снять пену. Прокипятить в течении 10 минут на слабом огне.

6.       Готовый горячий сок разлить по стерилизованным банкам. Закатать.

7.       Хранить сок в темном и прохладном месте.

При смешивании двух видов сока яблочного и морковного происходит расслоение - это естественный процесс хранения, сок расслаивается, морковный уходит на дно, а яблочный поднимается вверх. Перед употреблением взболтайте банку с соком.


  • lana19, fronya40, inucya и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.