Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Сахар - 100г
Творог - 200г
Груша крупная - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакет
Масло сливочное - 115г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 225 грамм

post-96-0-70081400-1506106512_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Перетереть размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

По одному добавить яйца и все перетереть в однородную массу - я пользуюсь миксером.

Затем добавить творог.

В конце добавить муку с разрыхлителем.

Переложить  тесто в прямоугольную форму и  воткнуть в тесто порезанные на пластинки груши на расстоянии 1см.

Потом, при нарезке готового кекса, груши попадут в каждый кусочек.

Выпекать при температуре  180 градусов  1 час.

 

Примечание

 

 

Очень понравился этот кекс - очень вкусное тесто и груши  тоже так дополняют!

 

Хозяюшки, не меняйте масло на маргарин - вкус  и аромат сливочного масла в выпечке это бомба 

 

Для сладкоежек сахар можно увеличить в 2 раза,в этом рецепте  умеренно-сладко.

Я обычно пеку 2 дозы всех кексов, так хоть на утро что то остается.

Очень понравился этот кекс-очень вкусное тесто ,и груши  тоже так дополняют!

 

Хозяюшки, не меняйте масло на маргарин-вкус  и аромат сливочного масла в выпечке это бомба 

post-96-0-20832100-1506106518_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@natamylove, красота! Такого чуда я ещё не видела - аж слюнки потекли:) спасибо за рецепт!

Люблю выпечку с грушей, а тут ещё и творог.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка!! Спасибо за классный рецепт!!  А я как раз думала, куда завтра творог пристроить))

Сделаю этот кекс!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, кекс классный! В разрезе видно какой он нежный и воздушный! :f-0-183:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×