Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Мариночка

Батончики с маршмелоу

Рекомендуемые сообщения

post-3604-0-11650100-1506881910_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

В большой миске смешать все наполнители

В кастрюльке на небольшом огне растопить масло,всыпать маршмелоу и мешая его,растопить.

Вылить на наполнители и и хорошо перемешать.

Форму выстелить пергаментом,выложить массу,разровнять лопаточкой и утрамбовать и выровнять влажными руками.Поставить застывать в холодильник.Нарезать на батончики

 

Очень вкусно,сытно,просто

 

 

Примечание

 

Сегодня я сама сделала маршмелоу и сразу вылила его на наполнитель,без сливочного масла.Также ко всему добавила еще сухой завтрак в виде подушечек,соленый крекер,нарезанный манговый зефир,нарезанный миндаль,очищенные жареные семочки.Завтра покажу фото

 

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Мариночка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Мариночка,сама сделала маршмалоу????

Ничего ж себе.

Расскажи же как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот второй опыт с самодельным маршмелоу,вкусно,нельзя остановиться))

 

post-3604-0-37781000-1506974289_thumb.jpg

 

Рецепт маршмелоу напишу отдельной темой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Четкие, домашний енергетический батончик ) 

Обязательно попробую такой сделать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×