Перейти к содержимому

Маринованный чеснок с крыжовн...

Просмотров: 1252
Лайков: 11
Опубликовано: 03.07.2017
Маскарпоне

Просмотров: 2284
Лайков: 9
Опубликовано: 26.12.2015
Запечённый сливочный десерт

Просмотров: 4768
Лайков: 14
Опубликовано: 10.12.2015
Шампиньоны маринованные

Просмотров: 7458
Лайков: 11
Опубликовано: 28.09.2014

Фотография

Батончики с маршмелоу

Батончики маршмелоу

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    606
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:29

Ингредиенты:
Хлопья глазурованные-2чашки
Стружка кокосовая-1/2 чашки
Сухой завтрак(шарики)-1 чашка
Шоколадные дропсы-1/2 чашки(у меня 50/50 белых и молочных)
Арахис жареный-1/2 чашки
Изюм-1 чашка
Печенье-1/2 чашки(поломанного)

Маршмелоу-200г
Масло сливочное-30г


батончики.jpg

 

Способ приготовления

 

В большой миске смешать все наполнители

В кастрюльке на небольшом огне растопить масло,всыпать маршмелоу и мешая его,растопить.

Вылить на наполнители и и хорошо перемешать.

Форму выстелить пергаментом,выложить массу,разровнять лопаточкой и утрамбовать и выровнять влажными руками.Поставить застывать в холодильник.Нарезать на батончики

 

Очень вкусно,сытно,просто

 

 

Примечание

 

Сегодня я сама сделала маршмелоу и сразу вылила его на наполнитель,без сливочного масла.Также ко всему добавила еще сухой завтрак в виде подушечек,соленый крекер,нарезанный манговый зефир,нарезанный миндаль,очищенные жареные семочки.Завтра покажу фото

 

Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Мариночка: 01 Октябрь 2017 - 20:42


#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 595
  • 7 399 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 06:15

Мариночка,сама сделала маршмалоу????
Ничего ж себе.
Расскажи же как

#3 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    606
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 22:00

Вот второй опыт с самодельным маршмелоу,вкусно,нельзя остановиться))

 

IMG_20171002_203447_784.jpg

 

Рецепт маршмелоу напишу отдельной темой


  • fronya40, Алцёна, Юлия и еще 1 это нравится

#4 SkotPiligrim

SkotPiligrim

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 6 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Евгений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:19

Четкие, домашний енергетический батончик ) 

Обязательно попробую такой сделать. 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.