Перейти к содержимому

Тесто очень мягкое (и хлеб дл...

Просмотров: 1622
Лайков: 13
Опубликовано: 07.10.2016
Баклажаны с сыром

Просмотров: 1743
Лайков: 15
Опубликовано: 14.08.2015
Торт желейный со сливочно-см...

Просмотров: 3985
Лайков: 23
Опубликовано: 05.06.2015
Крем-брюле апельсиновый

Просмотров: 1733
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014

Фотография

Печенье с овсяной мукой

печенье овсяной мукой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 454
  • 7 283 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 07:39

Ингредиенты:
мука пшеничная-100г
овсяные хлопья-150г
вода-63г
масло сливочное-100г
сахар-100г
разрыхлитель-4г
соль-1г

белый и темный шоколад


DSC_5275 (1) (1).JPG

Способ приготовления

 

В ковш налить воду, добавить масло с солью.Довести до кипения на медленном огне. Когда  масло полностью раствориться. снять с огня.

Смеси  дать остыть в течении 20 минут.

За это время овсяные хлопья перебить в кофемолке до состояния муки..

 Смешать два вида муки, разрыхлитель. затем добавить  к водной смеси. Смешать ь ложкой до однородного состояния. Тесто будет жидкое.  Дать остыть  и отправить в холод на 15 минут. Затем тесто замесить окончательно, подвернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа.

 После холодильника тесто раскатать в пласт, вырезать   печенье с помощью резака.

DSC05490
 Остатки теста убрать.
 Перед выпечкой  заготовки отправить в холодильник на 15 минут.
 Выпекать в заранее разогретой до 180С  духовке- 14 минут.
 Готовое печенье охладить. 
 Шоколад  растопить на водяной бане и залить в форму. Форму   нужно слегка  стряхивать, чтобы избежать воздушных пор в шоколаде. Шоколаду дать полностью  застыть. затем достать из формы.
 Шоколадные заготовки приклеить  на печенье   растопленным шоколадом.
 Смачного!
 
gallery_4_1020_3963190.jpg




Темы с аналогичным тегами печенье, овсяной, мукой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.