Перейти к содержимому

Мадлен с нутеллой в шоколаде

Просмотров: 3345
Лайков: 12
Опубликовано: 25.11.2016
Хлеб "Шоколадный для завт...

Просмотров: 2424
Лайков: 12
Опубликовано: 29.04.2015
Салат "Садко"(с печен...

Просмотров: 1823
Лайков: 9
Опубликовано: 12.10.2014
Хлеб "Дикобраз"

Просмотров: 2119
Лайков: 1
Опубликовано: 19.05.2014

Фотография

Творожные "ушки" (на растительным масле)

творожные ушки растительным маслом.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:40

Ингредиенты:
Творог - 250г
Мука - 200г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Растительное масло-4 ст.л
Сахар - 100г


IMG_20171016_122142.jpg

 

Способ приготовления

Захотелось найти печенье ,в составе которого нет масла или маргарина.
Погуглила,нашла это печенье,испекла,очень вкусно! Мокренькое внутри,чуть хрустящее сверху,сладенькое. Творог я брала в магазине,пастообразный.я даже сомневаюсь,что это творог,а не творожный продукт.но печеньки отменные.

Готовить легко и быстро. Творог,муку,разрыхлитель,масло все вымешать в колобок.Тесто к рукам не липнет.
В блюдечко насыпать сахар.
Тесто раскатать тонко- около 5 мм, обмакнуть в сахар,сложить вдвое,опять в сахар.
IMG_20171016_125419_201.jpg
Испечь до румяного цвета.
Я делала ещё проще.Отщипнуть кусочек,скатать быстро в колобок,колобок расплющить в тонкий блинчик и в сахар.
Очень рекомендую!



#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 759
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:55

Танечка, спасибо за рецептик! Люблю такие рецепты!
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 18:07

Natali06,а ещё же для тебя специально- пекла в аэрогриле,в два захода!  Накатала- поставила печь на 200 гр.пока делала второй заход,- первые готовы. Поигралась))))


  • Natali06 и Алцёна это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 759
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 16 Октябрь 2017 - 19:00

Вот!! Это , что нужно! Танюшка, я тебя Абажаю!!!
  • fronya40 и Алцёна это нравится

#5 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:23

Какой хороший рецепт!Пошла делать


  • fronya40 и Алцёна это нравится

#6 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:27

творожноеп.jpg

 

Таня,большое спасибо!Делается очень быстро

У меня был базарный "резиновый" творог(переваренное творожное зерно),грешу на это.Все смешала,а получилась просто крошка,добавила еще 2 ложки масла,стало получше,но не собиралось в шар.Пришлось добавить желток,тогда все скрепилось.Я делала как вы,ничего не раскатывала,а просто отщипывала.Печенье было очень вкусное,мои дети умяли его очень быстро.

Теперь хочу попробовать с пастообразным творогом



#7 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:03

Мариночка, отличное!
С пастообразных получится без яйца-тесто эластичное.
  • Алцёна это нравится

#8 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 478
  • 6 092 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:05

И я люблю такие рецептики. Обязательно сделаю, сразу в голове планы-дочке в школу-то что надо!!!
  • fronya40 это нравится

#9 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 165
  • 7 247 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:29

Алцёна,для школы-отличный рецепт!


  • Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.