Перейти к содержимому

Мороженое клубничное с йогуртом

Просмотров: 1413
Лайков: 9
Опубликовано: 08.06.2018
Вешенки в кляре

Просмотров: 1893
Лайков: 10
Опубликовано: 29.03.2017
Шоколадный велюр. Обсуждение

Просмотров: 26268
Лайков: 4
Опубликовано: 29.03.2016
Заатар - смесь специй

Просмотров: 3248
Лайков: 2
Опубликовано: 15.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Каша молочная кукурузно-пшеничная (МВ Либертон LMC 03-01)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 31 Май 2014 - 09:22

Ингредиенты:

крупа кукурузная - 1 стакан
крупа пшеничная - 0,5 стакана
молоко - 3 стакана
вод - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу

Изображение

Кукурузную крупу залила кипятком и оставила мин. на 10 пропариться (воду потом слить), можно заранее ее немного замочить на пару часов, т.к. твердая очень и много воды-молока в себя вбирает.
Пшеничную крупу просто помыла и соединила вместе с кукурузной в чаше мультиварки, залила 3-мя стаканами холодного не кипяченого молока и одним стаканом воды.
Решим "Каша" максимально - 4 часа.
Еще 30 мин. стояло на подогреве.
Каши люблю разваристые и томленные
  • Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.