Перейти к содержимому

Лучшие фото рецепты в Тандыре...

Просмотров: 1496
Лайков: 7
Опубликовано: 23.02.2017
Пряный хлеб с баклажанами

Просмотров: 2036
Лайков: 9
Опубликовано: 18.08.2016
Заварные пирожные

Просмотров: 4998
Лайков: 9
Опубликовано: 19.06.2014
Печенье "Шоколадно-мятное...

Просмотров: 2150
Лайков: 8
Опубликовано: 19.03.2014

Фотография

Рецепты сыра. Брынза, фета, моцарелла и детский творожок

сыр творог брынза фета домашнее сыроделие мейто закваска пепсин ренин

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    525
  • 237 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 00:51

 

 

Я каждый день делаю брынзу .использую мейто.все получается супер.у меня 2 козы,уже недождусь,когда они доиться перестанут

очень прошу, напиши какие козы , желательно породу

я имею ввиду доящиеся 

имел дело с англонубскими, молоко

я мало понимаю в этом, но молоко нравилось, 


Сообщение отредактировал Странник: 10 Ноябрь 2017 - 00:55

  • fronya40 это нравится

#22 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 770
  • 1 629 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:51

ох. какая там порода, у нас все козы дворняжки 


  • lana19, Kira и Странник это нравится

#23 ДашаМейтоо

ДашаМейтоо

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:05

Девочки, я правильно поняла, что фермент вливают при изготовлении моцареллы в молоко 70 градусов? Вроде все ферменты вводят от 30 и максимум очень на грани 40 градусов?

И сколько сливок вливать при изготовлении Филадельфии?

Извините что долго не отвечала, да при изготовлении моцареллы действительно нужно разогревать молоко до 70 градусов. 

А в приготовлении сыра Филадельфия, все зависит от ваших предпочтений, я часто готовлю на глаз



#24 MiLady

MiLady

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:46

А мне вот очень интересно, как сделать моцареллу не обычную, в виде шариков, а в виде палочек? Никак не могу найти рецепт :( Подскажиииите!



#25 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    525
  • 237 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:53

ох. какая там порода, у нас все козы дворняжки 

:mocking:  этот камент сделал мой вечер , козы -дворняжки


  • Алцёна и natamylove это нравится



Темы с аналогичным тегами сыр, творог, брынза, фета, домашнее сыроделие, мейто, закваска, пепсин, ренин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.