Перейти к содержимому

Конфета нарезная "Белочка...

Просмотров: 2369
Лайков: 15
Опубликовано: 25.12.2016
Булочки сдобные

Просмотров: 2513
Лайков: 11
Опубликовано: 23.07.2015
Молочные булочки

Просмотров: 3227
Лайков: 16
Опубликовано: 01.07.2015
Огурцы маринованные a la...

Просмотров: 2623
Лайков: 2
Опубликовано: 26.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Загрузочный день

пицца ленивая пицца вредная пицца быстрая пицца

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:27

gallery_4608_1047_10102.jpg

Ингредиенты:

лепешка 1 шт
помидоры сливка 2 шт
перец болгарский сладкий одна штука
плавленный сырок надкусанный 1 штука
колбаса надкусанная грамм 150
кетчуп примерно 2-3 столовые ложки
майонез 2-3 столовые ложки
лук пол головки совсем небольшой
твердый сыр грамм сто

Этот рецепт весьма необычен. Почему? Ну как минимум, потому что я это называют

« Рецепт загрузочного  дня»

И вы меня за него отправите на голгофу J

Все ,я уверен ,все знают что такое разгрузочный день, это день когда разгружаем нашу пищеварительную систему тем или иным способом

Но, лично у меня есть

«Загрузочный день» Это день когда я нагружаю свою пищеварительную систему очень и очень вредными ,но очень вкусными рецептами. Не ну а чего, админам на заметку, раздел

Загрузочные дни

И там рецепты вредной но вкусной пищи

Чур мой рецепт первый на очереди в этот раздел

Люди моего поколения, невероятно скучают по тем детским вкусам, по тем сосискам, по тем докторским колбасам, по тому детскому хлебу, по булочкам за 3 копейки, по буликам за 5 копеек

Мы скучаем за этим.

Я очень часто слышу в супермаркете

- Возьмите эти сосиски они как при союзе

Или

- Женщина эта колбаса просто обьеденье как при союзе

Что то было в тех продуктах, в тех колбасах и сосисках ,что было настоящее… И я за этим скучаю и не собираюсь этого скрывать

И как бы я не стремился к правильному питанию,  но бывают дни, когда я просто ни чего не могу с собой поделать. Иду покупаю какую ни будь консерву ( бычки в томатах ,сайра и так далее ) и тупо сеьедаю ее с свежим украинским хлебом . Или жарю картошку на сале ,с луком ,чесноком. Или еще хуже иду и беру вермишель мивина и запариваю. Да я это иногда делаю и не скрываю этого. Ну скучаю я по глутамату натрия. Я даже себе купил пакетик, и весьма успешно его иногда использую.( а сухарики с ним получаются такими что вся семья создает хруст  в момент поедания с шумом 150 ДЦБ)

А иногда приходишь с работы и единственное что хочется сказать

- Отстаньте от меня, ни чего не хочу делать

И вот тогда приходят на выручку во такие рецепты

С одним из них я вас сейчас и познакомлю

Честно скажу я даже не знаю как его назвать, да и нужно ли его назвать, хотя нет, я дам ему название

« Кушайте что подано»

Вредно – однозначно!

Вкусно – однозначно два раза

На каждый день - боже упаси

НО я этого не стыжусь, да я такое делаю и с удовольствием поедаю ,редко но метко

И так ,просто открываем холодильник и вываливаем то что в нем есть в зоне досягаемости

И если кто то спросит:

- Парень, а чего это у тебя колбаса и сырок надкусаны?

Я отвечу

- Скорее всего ,потому что их кто-то надкусилJ

И так

Имеем вот такой набор продуктов

Приступаем. Лепешку  разрезаем на две части.

gallery_4608_1047_21094.jpg

Разрез надо подсушить. Можно на сковороде, можно газовой горелкой. Я предпочитаю это делать вот такой горелкой

gallery_4608_1047_42516.jpg

Делается это для того ,что бы наша намазка не намочила сразу нашу лепёху и не превратила ее в кашу. 

наша лепешка будет иметь вот такой вид

gallery_4608_1047_60132.jpg

Теперь берем очень аккуратно в руки тёрку.

И натираем  на терке колбасу 

gallery_4608_1047_93064.jpg

плавленый сырок. 

gallery_4608_1047_131854.jpg

Перец кубиками

gallery_4608_1047_141374.jpg

Лук кубиками

gallery_4608_1047_135394.jpg

Помидоры полукольцами

gallery_4608_1047_99927.jpg

­Твердый сыр на терку то же, и откладываем его с глаз долой

gallery_4608_1047_95957.jpg

Берем посуду и туда складываем все что нарезали и натерли и хорошенько перчим. ВНИМАНИЕ. Складываем все кроме твердого сыра, это важно

gallery_4608_1047_220354.jpg

Теперь важный ингредиент. Майонез И по этому ,все что натерли на терке и нарезали, хорошенько задабриваем майонезом.

gallery_4608_1047_55905.jpg

Теперь берем кетчуп. Так,  смазываем нашу лепеху кетчупом.

gallery_4608_1047_293946.jpg

Вываливаем на лепеху все что мы намешали в тарелке и разравниваем. 

gallery_4608_1047_202229.jpg

И после все посыпаем твердым сыром

gallery_4608_1047_47881.jpg

Включаем духовку, ну примерно градусов 180 и запускаем туда нашу еду. Ждем  примерно минут 10,  следим что бы не горело сверху

Когда время прошло, вынимаем, и видим вот такое

gallery_4608_1047_39827.jpg

Разрезаем ,закрываем глаза

И нагружаем свою пищеварительную систему ,невероятно вредной но в то же время невероятно вкусной едой J

Добра вам

gallery_4608_1047_17787.jpg

 

© Странник

при копировании обязательно указать источник, а именно http://mooka.com.ua


Сообщение отредактировал Странник: 10 Ноябрь 2017 - 21:07


#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 861
  • 6 231 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:03

Интересненько!! А если не лепешку, а кусочки хлеба и в тостере подсушить??
Или это будет уже другая история?
  • lana19, inucya и Kira это нравится

#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 196
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:14

Саша, аж есть захотелось  :gerlcaused: . Я такое блюдо не ем, но люблю! Только майонеза и кетчупа меньше хотела бы или вообще без майонеза, там ведь плавленный сырок. Вкусная, наверное, лепёшка.

 

Иногда я прохожу мимо здания, где на первом этаже  штук 5 подряд разных окошек с вывеской типа "Шаурма". Ээээх, знали бы вы, друзья, как вкусно пахнет вдоль этих окошек. И очередь особенно заметная в одно из окошек - могу предположить что там вкуснее всего, раз такая очередь. Я слышала как одна продавец "Нашей рябы" говорила что каждый день оставляет несколько килограмм мяса бедер и гомилок в "Шаурму" на углу. Думаю это у в ту, что очередь, так как она именно на углу расположена. Поэтому, шаурма у них не из котов.

 

А шаурму то я ни разу не пробовала и сама не делала, поэтому только догадываюсь какая она на вкус :girl_184: . Тоже, наверное, вкусная, если из хороших продуктов.


  • lana19, inucya, Алцёна и 3 другим это нравится

#4 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:00

Интересненько!! А если не лепешку, а кусочки хлеба и в тостере подсушить??

и дай я тебя расцелую

да что угодно

Или это будет уже другая история?

ни каких других историй ТВОРИ!!!

А шаурму то я ни разу не пробовала и сама не делала, поэтому только догадываюсь какая она на вкус  . Тоже, наверное, вкусная, если из хороших продуктов

а вот это я делаю с завидным постоянством и не вижу тут ни чего вредного ,все делаю сам, когда совсем скучно даже лаваш делаю сам

на покупной шаурме делаем один акцент

меня после этого шаурмисты приговорят к смертной казни

самая вкусная и самая невероятная шаурма в Киеве делается  на метро Лесовая, делается она из телятины, реально невероятная вещь

ну а для тех кто хочет попробовать шаурму ,мой вам совет

если на срезе мясо разного цвета ,просто уходите от этого, перед вами явный подлог, это мясо разной степени свежести, а попросту говоря ,перед вами хорошее и очень не хорошее мясо в чередовании

качественное мясо на шаурме одного цвета


  • bendim, inucya, Алцёна и 4 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами пицца, ленивая пицца, вредная пицца, быстрая пицца

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.