Перейти к содержимому

Голубцы ленивые

Просмотров: 2270
Лайков: 14
Опубликовано: 21.07.2015
Зразы манные с мясом

Просмотров: 2410
Лайков: 8
Опубликовано: 22.05.2015
Блины на кефире

Просмотров: 2410
Лайков: 12
Опубликовано: 18.10.2014
Рецепты. Айсинг

Просмотров: 4132
Лайков: 0
Опубликовано: 13.06.2014

Фотография

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:33

Ира, пытаться объяснить что не так, не находясь рядом и не видя, как  и что вы делаете очень сложно :gerlcaused: .   Скажем  так, разные продукты, могло быть теплым пюре, не слили  всю воду из готового пюре и оно было жиже чем надо,  не очень хорошо взбили яйца с сахаром, и  самая последняя версия , не  допекли. Шпажка, вроде и сухая,  но сам кекс еще минут 10 не достоял в духовке. Как видите, факторов влияющих на конечный результат очень много :oops:.



#22 Ирунин

Ирунин

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    207
  • 81 сообщений
  • Город:Сальск, Ростовская область
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 20:07

Елена, прихожу к выводу чем больше делаешь тем лучше получается, так что будем повторять))) когда то все равно будет лучше. А на вкус это не влияет кекс ароматный очень, пахнет Новым Годом и праздником, яркий , так что есть к чему стремиться...

Сообщение отредактировал Ирунин: 23 Ноябрь 2017 - 20:09

  • Vilapo и УкраИнка это нравится

#23 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 22:13

прихожу к выводу чем больше делаешь тем лучше получается, так что будем повторять

 Ира, главное при повторе, учитывать промахи с предыдущих раз, и тогда да, будет  лучше получаться :friends:.





Темы с аналогичным тегами Тыквенный, кекс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.