Перейти к содержимому

Говядина в сливках

Просмотров: 1953
Лайков: 9
Опубликовано: 30.11.2015
Крылышки куриные в медовом соусе

Просмотров: 1674
Лайков: 12
Опубликовано: 07.03.2015
Икра из баклажан (сырая)

Просмотров: 2657
Лайков: 2
Опубликовано: 17.07.2014
Торт медовый "Рыжик "...

Просмотров: 1893
Лайков: 8
Опубликовано: 29.05.2014

Фотография

Red velvet

red velvet

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:03

Ингредиенты:
Растительное масло - 1,5 чашки
Кефир(пахта) - 1чашка
ЯЙца - 2 шт.
Сахар - 1,5чашки
Уксус - 1 ст.л
Ваниль
Соль - 1 ч.л
Сода - 1 ч.л
Какао - 1,5 ст.л
Мука - 2,5 чашки
Красный пищевой краситель

Сливочное масло-1 пачка
Сливочный сыр-350г
сгущенка сырая-200-250г


краскусок.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Миксером взбить растительное масло, уксус, яйца, кефир, ваниль до однородности. Всыпать сахар и снова все взбить. Добавить соль, соду, какао-порошок и взбивать до полного растворения какао. Продолжая взбивать на небольших скоростях добавить муку и краситель, до однородности.

Выпекать три коржа в духовке при 180 градусах в форме выстеленной пергаментом, тест на зубочистку.

Остудить

 

Для крема взбить масло до пышности, добавить сгущенку (можно заменить пудрой), взбить. Добавить сливочный сыр и еще хорошо взбить. Охладить.Перемазать торт

 

торт.jpg

 

Примечание

Чашка-кулинарная мера в 240мл.

Я выпекала в духовке только один раз, остальные разы пекла этот торт только в мультиварке (занимает около 120минут) одним коржем, дно выстелить пергаментом, бока смазать немного растительным маслом. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Затем я режу на 4 коржа и готово.

Очень вкусный, приятный торт. Краситель использовала гелевый (польский).

Рецепт найден у cookiesandcups, большое спасибо

 

Приятного аппетита!


  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#2 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 310
  • 1 599 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:59

Ух, ты! Какой яркий торт получился! :f-0-183:

Я выпекала в духовке только один раз

Маринка, если печь в духовке, то какого диаметра форму лучше брать? Наверное, 19-22см?


  • fronya40 это нравится

#3 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:04

Инна,да,думаю,такой диаметр подойдет


  • fronya40 и УкраИнка это нравится

#4 lissaKi

lissaKi

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 172
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 12:11

Наверное, 19-22см

Я брала 22 см


  • fronya40 и УкраИнка это нравится

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 760
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 08:26

На улице так уныло и хмуро... А у нас Праздник ярких выпечек!!
Мариночка, спасибо за еще один чудесный рецептик !
  • fronya40 это нравится

#6 Мариночка

Мариночка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    604
  • 159 сообщений
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:00

Спасибо :flowerss:


  • Natali06 это нравится

#7 Аня Гошта

Аня Гошта

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 22:49

Спасибо)!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.