Перейти к содержимому

Печеные яблоки с медом и корицей

Просмотров: 2469
Лайков: 12
Опубликовано: 02.11.2016
Мадленки на майонезе

Просмотров: 2111
Лайков: 1
Опубликовано: 02.06.2014
Хлеб пшеничный

Просмотров: 2083
Лайков: 1
Опубликовано: 30.05.2014
Торт многослойный карамельный

Просмотров: 1794
Лайков: 1
Опубликовано: 16.05.2014

Фотография

Как получить "Антипригарный коврик" БЕСПЛАТНО!!!

антипригарный коврик коврик для выпечки коврик в подарок подарок интерпромторг акция коврик бесплатно видео презентация подложка для сковороды антипригарный

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 14:08

Всем доброго времени суток!

Что требуется для того, чтобы получить "Антипригарный коврик" бесплатно:

1) Оформить у нас на сайте заказ!

2) Записать видео-обзор приготовление блюда, с упоминанием нашего товара!

3) Прислать видео нам на почту: interpromtorg1@gmail.com (видео не должно быть в youtube.com) в письме указать Фамилию и номер карты с которой была оплата!

 

Ми в ответ вернем вам полную стоимость вашего заказа!)

Для тех кто уже купил, за каждое видео мы выплачиваем по 50 грн! (лимита нет)

 

Товары:

antiprigarnaya-podlozhka-dlya-skovorody-          antiprigarnyy-teflonovyy-kovrik-dlya-vyp          antiprigarnyy-teflonovyy-kovrik-dlya-vyp          setka-reshetka-dlya-grilya-i-duhovki-50h

 

Антипригарная подложка                   коврик для выпечки 35х40см                 коврик для выпечки 50х40см          Сетка-решетка для гриля и духовки

 

 

Пример Видео-обзора:

 

 

В конце каждого месяца, будет проходить отбор на самый лучший Видео-обзор, победитель получит "Комплект товара перечисленный выше" или 500 грн. на выбор!

 

Всем приятных покупок и приготовлений!))))) 

 

 

 


  • lana19, fronya40, УкраИнка и еще 1 это нравится

#2 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    621
  • 287 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 11:26

Александр Сергеевич,

Александр Сергеевич, посмотрел видео и сразу возникло два вопроса.

На всех видео про этот  коврик идет реклама  того, как ведет себя коврик в условиях жарки стейков. То есть тестируют антипригарный коврик на блюде которое изначально готовиться на сухой сковороде. Не очень понятно, зачем коврик, если это блюдо и так отлично себя ведет на абсолютно сухой сковороде. Если вам не трудно ,не могли бы вы разместить или показать действие этого коврика, ну скажем, на рецепте где будет использоваться льезон или как ведет себя коврик при  обжарке мяса с присыпкой из муки.

Это первый вопрос ,и второй

Александр Сергеевич , где можно прочесть или получить информацию ,чем отличается ваш коврик от пергамента/вощенной бумаги? Почему возник вопрос ,потому что стейк на бумаге ( ну скажем лосось) ведет себя идеально. Но цена 50 копеек.  

Заранее спасибо



#3 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:55

Александр Сергеевич,

Александр Сергеевич, посмотрел видео и сразу возникло два вопроса.

На всех видео про этот  коврик идет реклама  того, как ведет себя коврик в условиях жарки стейков. То есть тестируют антипригарный коврик на блюде которое изначально готовиться на сухой сковороде. Не очень понятно, зачем коврик, если это блюдо и так отлично себя ведет на абсолютно сухой сковороде. Если вам не трудно ,не могли бы вы разместить или показать действие этого коврика, ну скажем, на рецепте где будет использоваться льезон или как ведет себя коврик при  обжарке мяса с присыпкой из муки.

Это первый вопрос ,и второй

Александр Сергеевич , где можно прочесть или получить информацию ,чем отличается ваш коврик от пергамента/вощенной бумаги? Почему возник вопрос ,потому что стейк на бумаге ( ну скажем лосось) ведет себя идеально. Но цена 50 копеек.  

Заранее спасибо

Добрый день, видео пока такого нет, можете поискать в интернете или сами попробовать!))

На счет бумаги, на сколько ее вам хватает?

Средний срок службы коврика 4 года ( и это при том, что он в работе каждый день!) а при правильном обращений с ним и скажем использовать его 2 раза в неделю, тогда вы навсегда забудете пергамент и всякую другую бумагу типа воска.))


  • Natali06, lana19 и УкраИнка это нравится

#4 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    621
  • 287 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 14:20

Александр Сергеевич,

Спасибо за развернутый ответ, разрешите и мне порассуждать в слух?

бумага 50 метров цена 105 грн ( можно еще дешевле взять ,я привожу первую попавшуюся цену)

Из метра выходит 3 кружка диаметром 28 см ( сковорода)

соответственно имеем 150 кружков из нашего рулона

цена одного кружка 70 копеек

Ваш коврик стоит 300 грн

на 300 грн я могу купить - 428 кружков

в году 52 недели если использовать 2 кружка в неделю то это 104 кружка в год

то есть моих кружков мне хватит на 4 года такого использования, при том что я даже мыть их не буду, просто буду выкидывать и даже не задумываться

Добрый день, видео пока такого нет, можете поискать в интернете или сами попробовать!))

странно, вы рекламируете товар, для этого используете этого "партизана" и когда вас просят показать как он поведет себя в определенных условиях отправляете искать счастья на просторах. Если вы так уверены в своем коврике ,почему бы не попросить этого партизана ,протестировать коврик на тех процессах которые указал я?

ну да это мысли в слух, спасибо и удачи



#5 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 685
  • 7 804 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:23

Странник,  

Отвечу, как пользователь. Для кондитерки тефлоновый коврик просто  находка.

На фото обратная сторона пряника. Та, что с дырками - пряник выпечен на супер-пупер силиконовой бумаге. Гладкая изнанка на тефлоновом коврике

^D86427DC015F2DADE03D5E7E89944F0A7E1EB36C303DE6998A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

Для выпечки пирожного макарон - идеально ....много чего можно перечислить

Ну и температурный предел - у бумаги 220 , а у этих ковриков 260

 

 


  • Александр Сергеевич это нравится

#6 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    621
  • 287 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:09

Странник,   Отвечу, как пользователь. Для кондитерки тефлоновый коврик просто  находка. На фото обратная сторона пряника. Та, что с дырками - пряник выпечен на супер-пупер силиконовой бумаге. Гладкая изнанка на тефлоновом коврике

ВОТ!!!!! Вот мы и подошли к самому главному. Вот такой ответ я ожидал увидеть от человека который что-то пытается продать. ВОТ таким он должен был быть, каким дала его ты, все четко/понятно/ и наглядно. Теперь поднимись вверх и прочти ответ его! Видео про стейки ,которые и без коврика ведут себя отлично. Как только спросил что то другое, меня тут же послали на просторы, так ни чего вразумительного и не ответив.

Да да я понимаю твою реакцию, но я не писал ни слова о силиконовой бумаге, я на основании ролика про стейки попросил показать обработку мяса( ну раз такой упор делается на приготовлении стейков). Просто если это для кондитеров находка,то логичнее было сделать рекламный ролик именно с пряниками, а не с мясом, я не прав?


Сообщение отредактировал Странник: 29 Ноябрь 2017 - 17:09

  • lana19 это нравится

#7 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 310
  • 1 599 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:20

Прав абсолютно! Но вот сейчас продавец проведет указанную акцию, выберет самые интересные ролики и представит их в качестве рекламы своих ковриков. В условиях экономического кризиса это удачный ход.  :girl-yes: И я говорю это без какого-либо сарказма или осуждения. Тем более, что это будут настоящие, реальные видеоотзывы о товаре!

Ну, и в дополнение ко всем +++, которые назвала Лана, скажу, что лично для меня этот коврик - просто находка, потому что я вечно забываю купить пергамент и обнаруживаю это в самый неподходящий момент!  :girl_red:


  • lana19, Уляна-ляна и Александр Сергеевич это нравится

#8 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    621
  • 287 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:40

УкраИнка,

lana19,

Девочки может быть я  не очень понятно высказался 

Я не спорю ,что для кондитеров это незаменимая вещь. Вопрос ведь был совсем в другом. Если коврик незаменим для кондитерского дела ,почему производитель сам об этом умалчивает, да и ко всему рекламирует свое детище совсем в другой области, зажаривание стейков ,которые и без всяких ковриков прекрасно жарятся ,вот в чем был вопрос.

На счет настоящих роликов, пусть я буду занудой 80 левла, пусть я буду скучным занудой. Я вам скажу так , кто даму кормит ,тот ее и танцует

Я сам раньше проводил подобного рода тесты, по этому очень скептически отношусь к их честности. Ну таковы условия рынка.

Просто все это мне напоминает 10-15  летней давности компанию по продажи средств для очистки накипи  для стиральных машин

Купите пакетик и накипи как рукой не бывало. Работали они? Еще и как. Накипь как рукой снимало.

Этот пакетик стоил 25 грн

А вот состав был весьма и весьма интересен, он состоял на 95% из лимонной кислоты , цена пакетика 4 грн

Качество  работы пакетика за 25 грн и за 4 было одинаковым

различие в цене  ,первый почти в 6.5 раза дороже:)

И этих примеров сотни на нашем рынке.

один сухой мицелий на все виды грибов чего стоит, МЕГО лохотрон государственногомасштаба

ну да ладно, пойду восстановлю антипригарное покрытие на чугунном! казане за 400 грн :)


Сообщение отредактировал Странник: 29 Ноябрь 2017 - 19:45

  • lana19, inucya и Olima это нравится

#9 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 760
  • 7 385 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:06

Если не против, я бы тоже хотела высказаться на защиту ковриков.
Могу привести пример по выпечке хлеба. Хороший хлеб , чаще всего, мы печем на высокой температуре. А это около 250С . Любой пергамент это не выдерживает. Его хватает , от силы, на 3 раза. И то, при условии, что он идет как покрытие на лопату. Что же касается коврика , то никаких изменений я не увидела. Достал, убрал крошки, протер( при желании)))- и он снова в том же состоянии.))))
  • lana19, inucya и Александр Сергеевич это нравится

#10 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:41

Александр Сергеевич,

Спасибо за развернутый ответ, разрешите и мне порассуждать в слух?

бумага 50 метров цена 105 грн ( можно еще дешевле взять ,я привожу первую попавшуюся цену)

Из метра выходит 3 кружка диаметром 28 см ( сковорода)

соответственно имеем 150 кружков из нашего рулона

цена одного кружка 70 копеек

Ваш коврик стоит 300 грн

на 300 грн я могу купить - 428 кружков

в году 52 недели если использовать 2 кружка в неделю то это 104 кружка в год

то есть моих кружков мне хватит на 4 года такого использования, при том что я даже мыть их не буду, просто буду выкидывать и даже не задумываться

 

 

Добрый день, видео пока такого нет, можете поискать в интернете или сами попробовать!))

странно, вы рекламируете товар, для этого используете этого "партизана" и когда вас просят показать как он поведет себя в определенных условиях отправляете искать счастья на просторах. Если вы так уверены в своем коврике ,почему бы не попросить этого партизана ,протестировать коврик на тех процессах которые указал я?

ну да это мысли в слух, спасибо и удачи

Отвечу коротко (по существу) я менеджер, а не повар, и к сожалению сам не могу вам показать того что вы хотите!

С такими вопросами, вы немного не в ту тему написали!))

Чтобы рассуждать логично, нужно посмотреть на цены:

Screenshot_1.png

Не кто не заставляет вас отказываться от вашей бумаги, выкидывайте и не задумывайтесь!))


  • Natali06 это нравится

#11 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:47

Странник,  

Отвечу, как пользователь. Для кондитерки тефлоновый коврик просто  находка.

На фото обратная сторона пряника. Та, что с дырками - пряник выпечен на супер-пупер силиконовой бумаге. Гладкая изнанка на тефлоновом коврике

attachicon.gif^D86427DC015F2DADE03D5E7E89944F0A7E1EB36C303DE6998A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

Для выпечки пирожного макарон - идеально ....много чего можно перечислить

Ну и температурный предел - у бумаги 220 , а у этих ковриков 260

Спасибо за сравнение!))

Мы надеемся вы примите участие в Видео-обзоре!))))



#12 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 19:58

 

Странник,   Отвечу, как пользователь. Для кондитерки тефлоновый коврик просто  находка. На фото обратная сторона пряника. Та, что с дырками - пряник выпечен на супер-пупер силиконовой бумаге. Гладкая изнанка на тефлоновом коврике

ВОТ!!!!! Вот мы и подошли к самому главному. Вот такой ответ я ожидал увидеть от человека который что-то пытается продать.

 

Мы не "пытаемся" а реально продаем, и от поисков клиентов уже отошли, люди сами находят то что искали!

И это не "что-то" как вы выразились, а профессиональный коврик для выпечки.)

Извините если не предоставили вам Видео-обзор вашего блюда, кат только он появится, я обязательно с радостью вам его покажу!)))



#13 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:19

УкраИнка,

lana19,

Я не спорю ,что для кондитеров это незаменимая вещь. Вопрос ведь был совсем в другом. Если коврик незаменим для кондитерского дела ,почему производитель сам об этом умалчивает, да и ко всему рекламирует свое детище совсем в другой области, зажаривание стейков ,которые и без всяких ковриков прекрасно жарятся ,вот в чем был вопрос.

Его применение очень разнообразны, вот несколько из них:

Screenshot_2.png



#14 Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    136
  • 73 сообщений
  • Город:Днепр

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 20:23

Если не против, я бы тоже хотела высказаться на защиту ковриков.
Могу привести пример по выпечке хлеба. Хороший хлеб , чаще всего, мы печем на высокой температуре. А это около 250С . Любой пергамент это не выдерживает. Его хватает , от силы, на 3 раза. И то, при условии, что он идет как покрытие на лопату. Что же касается коврика , то никаких изменений я не увидела. Достал, убрал крошки, протер( при желании)))- и он снова в том же состоянии.))))

Добрый вечер Наталья, спасибо за комментарий, надеемся что вы тоже присоединитесь к Видео-обзору!)))



#15 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    830
  • 309 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:08

А мене цікавить екологічність таких ковриків. Посудою з антипригарним покриттям майже не користуюся. А печеньки для діток печу часто. Тому перше, що мені цікаво, чи не шкодить випічка на таких ковриках здоров'ю?





Темы с аналогичным тегами антипригарный коврик, коврик для выпечки, коврик в подарок, подарок, интерпромторг, акция, коврик бесплатно, видео презентация, подложка для сковороды, антипригарный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.