Перейти к содержимому

Бриошь без замеса

Просмотров: 3212
Лайков: 11
Опубликовано: 21.02.2016
Рулет куриный с грибами

Просмотров: 2549
Лайков: 17
Опубликовано: 12.05.2015
Салат "Натали"

Просмотров: 2216
Лайков: 10
Опубликовано: 15.03.2015
Соус острый "Лазжан"

Просмотров: 5733
Лайков: 12
Опубликовано: 16.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мойва ( без запаха и вкусная)

мойва жаренная запеченая

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 026
  • 7 566 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:24

Olima,а после кукурузной муки запах есть?

От молока( обещают) нет этого ароматного и привлекающего всех запаха..
Тоже кончилось молоко,уже который день забываю купить...
Раз вспомнила в атб ,а оно как раз кончилось.
Надо написать список покупок и все же купить.
А вот мойва есть .

#22 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    949
  • 313 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:31

Таня, я просто не знаю какой должен быть  или не быть вообще запах после сухого молока, поэтому сравнить не могу. А после кукурузной муки запаха практически не было, не сравнить с тем как жаришь на сковороде.


  • fronya40 это нравится

#23 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    796
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:48

Olima,а после кукурузной муки запах есть?

просто молоко само по себе отлично убивает запах, но оно в процессе  выпекания дает какую то молочную и нежную нотку в саму корочку на рыбе, это точно.

А на счет запаха ,даже если ты ни чем не  посыпишь рыбу ,то именно при выпекании он если и будет ,то будет минимальным, это я лично проверял


  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.