Перейти к содержимому

Крем суфлейный сметанный

Просмотров: 2456
Лайков: 17
Опубликовано: 14.06.2016
Хлеб пшеничный дрожжевой на 5...

Просмотров: 2232
Лайков: 5
Опубликовано: 16.05.2016
Рогалики песочно-дрожжевые

Просмотров: 2811
Лайков: 15
Опубликовано: 31.03.2015
Пирог с кокосом и белым шокол...

Просмотров: 2009
Лайков: 9
Опубликовано: 06.11.2014

Фотография

Бискотти

бискотти

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 913
  • 1 667 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:42

Ингредиенты:
масло сливочное растопленное-240 грамм
4 яйца
120 гр сахара
0,5 чайной ложки соли без горки
3,5 стакана муки
2 чайные ложки рыхлителя
изюм,орехи и сухофрукты любые по вашему вкусу в любом кол-ве
ваниль по вкусу


23736259_1501037950003834_5244716002186424150_o.jpg

 

выпекла 2 раза Бискотти по этому рецепту-дома все заценили, самой безумно понравилось-Делюсь!

 

смешивала в тестомесе-

вначале яйца с сахаром,затем добавила растопленное сливочное масло

потом все сухие ингредиенты

 

получилось липкое тесто,легко формирующееся в  длинный батон-"кобасу"

ширина 5-6 см.

сделала 2 батона

причем   в половину  теста положила грецкий орех+изюм

а в вторую часть теста-сухофрукты (груша,инжир,цедра лимона,курага)

 

Выпекла 2 поленца,они получились разного вкуса.

выпекала при температуре 180 градусов  приблизительно 30 минут.на противне,застеленном пергаментом.до готовности.

 

затем вытащила  поленца и острым ножом нарезала на тонкие печеньки сразу же,разложила  их на листе и еще 15 минут просушила в духовке.

Вуаля-быстро,просто и вкусно

 

обратите внимание-в этом рецепте я уменьшила сахар ровно в 2 раза,что совершенно не повлияло на вкус,но !мы же   заботимся о своем здоровье!Зачем нам лишний сахар?

и никакого маргарина!только сливочное масло!

 

 

впрочем для сладкоежек-сахара в исходнике клали 240 грамм,но считаю это лишним.



#2 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 913
  • 1 667 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:05

нашла фотки процесса 

это уже выпеченные полена, которые я нарезаю.

Прикрепленные изображения

  • 24068339_1511374515636844_8928594487916453451_n.jpg
  • 24232764_1511374548970174_6977936707683902812_n.jpg




Темы с аналогичным тегами бискотти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.