Перейти к содержимому

Съедобный шелк для декорирова...

Просмотров: 11027
Лайков: 21
Опубликовано: 16.03.2017
Торт "Троянди". Борош...

Просмотров: 3112
Лайков: 13
Опубликовано: 27.10.2016
Паляница Киевская

Просмотров: 6035
Лайков: 18
Опубликовано: 17.11.2014
Тальятелле

Просмотров: 3995
Лайков: 9
Опубликовано: 18.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье песочное с кокосом и курагой

песочное печенье кокосом курагой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 23:00

Ингредиенты:
Мука - 3 стак.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 280 г
Кокосовая стужка - 100 г
Курага - 100 г (нарезать)
Ваниль
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Соль - щепотка


9.jpg

 

Способ приготовления

 

Вначале соединить яйца с сахаром и ванилью, затем добавить растопленное сливочное масло.

Потом добавить муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку.

Когда вымесится тесто - добавить курагу.

 

Тесто разделить на 3 части и скатать одинаковые колбаски, их обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку минимум на 1 час.

 

Включить духовку на 190 градусов и прогреть 15 минут.

 

Затем достать наши заготовки из морозилки и нарезать  на печеньки толщиной 1-1,2 см.

Разложить на противне, застеленным пергаментом или ковриком.

Выпекать 15 минут, затем достать противень, перевернуть печеньки и выпекать еще 5 минут.

 

Приятного Аппетита!

 

 

Примечание

 

Тесто смешивала в тестомесе.

Заготовки теста можно хранить очень долго .



#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:19

Наташа соблазнительница!!!!!

#3 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:27

ну надо же и  к чаю что нибудь,  в  этом рецепте мало сахара)


  • fronya40 это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:37

natamylove,ну конечно же,не можем же мы в питании себе отказать))) тем более ,что оно такое красивое!

Я обязательно сделаю.
Кокос хорошо чувствуется? очень люблю его.

#5 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:24

мне понравилось очень, рассыпчатое, кокос  очень нежно чувствуется.

уже муж схомячил больше половины.

и очень легко

сделал заготовку-кинул в морозилку, а когда есть время-достал,нарезал и испек


  • fronya40 это нравится

#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:53

natamylove,хорошая идея.а то я хотела испечь полпорции.

#7 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 912
  • 1 812 сообщений
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:25

Наташа соблазнительница!!!!!

Ага, сама худеет не по дням, а по часам, к Новому году будет Снегурочкой-стройняшкой, а нам такие рецептики подкидывает...  :girl_mad: Как раз до размера снеговиков и дойдем.  :oops:   :slezi-240:

На Наталку ворчу, а сама уже запасы кокосовой стружки проверила.  :mocking: Осталось курагу прикупить....  :vkusno 1: 


  • fronya40 это нравится

#8 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:04

ох, я щас медленно худею.

стрессы...

2 кило за месяц скинула всего (((

жру


  • fronya40 и УкраИнка это нравится



Темы с аналогичным тегами песочное, печенье, кокосом, курагой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.