Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: тесто слоеное готовое обычное 400 г.
Камамбер 100 г.
апельсиновый джем 2 -3 ст. л.
мед жидкий 2-3 ст. л.
орехи любые горсть
яйцо для смазки

post-5-0-41781600-1516793933_thumb.jpg

 

Способ приготовления


 

gallery_5_1087_1086485.jpg

Тесто разморозить.

Положить на бумагу для выпечки и слегка раскатать.

Визуально вертикально разделить на 3 части.

По центру выложить джем и разровнять.

 

gallery_5_1087_1541083.jpg

Камамбер нарезать на сегменты.
 

gallery_5_1087_25262.jpg

Выложить сыр на джем.
 

Правую и левую половины теста разрезать на полоски.

gallery_5_1087_1314219.jpg

Чередуя правую и левую полоски, закрыть сыр с джемом. Смазать сверху яйцом полосочки, стараясь не задеть линии разрезов.
 

gallery_5_1087_1828584.jpg

Выпекать в заранее разогретой до 200-210 градусов духовке 25-30 минут.
 

Достать, полить медом и посыпать орехами.

 

post-5-0-16413400-1516793976_thumb.jpg

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

 

 

Очень вкусный пирог-закуска получается. Настоящее лакомство. Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фото - бомбезные! Разве можно такое на ночь смотреть? Теперь пол ночи не усну))))) буду слушать урчание)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень эффектно! Что вкусно, даже и не сомневаюсь!  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Спасибо за рецепт!  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, мои хорошие. Я старалась, чтобы и красиво и вкусно получилось)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×