Перейти к содержимому

Кулич по рецепту итальянской...

Просмотров: 2896
Лайков: 5
Опубликовано: 02.06.2016
Хлеб на фруктовых дрожжах со...

Просмотров: 2425
Лайков: 4
Опубликовано: 21.02.2016
Борщ " Гуцульский"

Просмотров: 3543
Лайков: 9
Опубликовано: 26.11.2014
Баклажаны, фаршированные кус...

Просмотров: 1565
Лайков: 0
Опубликовано: 26.09.2014

Фотография

Камамбер, запеченный в слоеном тесте с апельсиновым джемом

Камамбер, запеченный слоеном тесте апельсиновым джемом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 072
  • 3 368 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Январь 2018 - 13:41

Ингредиенты:
тесто слоеное готовое обычное 400 г.
Камамбер 100 г.
апельсиновый джем 2 -3 ст. л.
мед жидкий 2-3 ст. л.
орехи любые горсть
яйцо для смазки


1 - копия.jpg

 

Способ приготовления


 

IMG 0849

Тесто разморозить.

Положить на бумагу для выпечки и слегка раскатать.

Визуально вертикально разделить на 3 части.

По центру выложить джем и разровнять.

 

IMG 0850

Камамбер нарезать на сегменты.
 

IMG 0851

Выложить сыр на джем.
 

Правую и левую половины теста разрезать на полоски.

IMG 0852

Чередуя правую и левую полоски, закрыть сыр с джемом. Смазать сверху яйцом полосочки, стараясь не задеть линии разрезов.
 

IMG 0854

Выпекать в заранее разогретой до 200-210 градусов духовке 25-30 минут.
 

Достать, полить медом и посыпать орехами.

 

2 - копия.jpg

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

 

 

Очень вкусный пирог-закуска получается. Настоящее лакомство. Рекомендую!



#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    12 943
  • 7 436 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:08

Фото - бомбезные! Разве можно такое на ночь смотреть? Теперь пол ночи не усну))))) буду слушать урчание)))
  • ang-kay это нравится

#3 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 846
  • 7 853 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:35

Очень эффектно! Что вкусно, даже и не сомневаюсь!  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Спасибо за рецепт!  :flowerss:


  • ang-kay это нравится

#4 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 072
  • 3 368 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Январь 2018 - 06:16

Спасибо, мои хорошие. Я старалась, чтобы и красиво и вкусно получилось)


  • Natali06 это нравится



Темы с аналогичным тегами Камамбер,, запеченный, слоеном, тесте, апельсиновым, джемом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.