Перейти к содержимому

Маринований кізіл

Просмотров: 921
Лайков: 8
Опубликовано: 15.09.2017
Кекс с маком и вишней

Просмотров: 2824
Лайков: 9
Опубликовано: 17.06.2016
Чизкейк кофейно-шоколадный

Просмотров: 2560
Лайков: 13
Опубликовано: 08.11.2014
Зельц птичий в скороварке Saturn

Просмотров: 2247
Лайков: 0
Опубликовано: 08.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Хлеб "Blue Butterfly" c синим чаем Анчан

хлеб чаем анчан

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Angellen

Angellen

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    5
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 19:58

Вот, вид хлебушека перед выпечкой. Если я правильно поняла:)

 
Angellen, если Вам  интересно разобрать технологию  " гербария" , тогда бы я рекомендовала перейти в эту тему  http://mooka.com.ua/...-obmene/page-18
Да, нашла раздел этот. Попробую тему кинуть.
Спасибо!
  • lana19 это нравится

#22 Рома

Рома

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 3 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Рома

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 13:26

Добрый день. Обязательно первые минуты выпекать хлеб под колпаком? Я так понял, Вы хлеб пекли в духовке?


  • lana19 это нравится

#23 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 262
  • 7 832 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 15:31

Я так понял, Вы хлеб пекли в духовке?

 Рома, здравствуйте!

 Очень рада видеть Вас в теме)))

Все правильно, я пеку хлеб  в электрической духовке.

 

 

Обязательно первые минуты выпекать хлеб под колпаком?

  Первые  10-15 минут   при выпечке хлеба ( большинства  хлебов) нам всегда нужен пар. А колпак    нам и заменяет процесс создания пара. То есть влага, которая выходит при выпечке, остается внутри и не дает корочке стать твердой.

 Вот здесь, Ирочка , очень хорошо об этом написала .http://mooka.com.ua/...age-4#entry5099


  • lana19 это нравится

#24 Рома

Рома

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 3 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Рома

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:06

Здравствуйте. Спасибо за предыдущие ответы. Подскажите ещё пожалуйста, чем Вы смазывали перед и после выпечки хлеб чтоб он был румяным? У меня получились немного синеватые бока.


Сообщение отредактировал Рома: 20 Сентябрь 2018 - 08:07

  • lana19 это нравится

#25 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 262
  • 7 832 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 10:46

Рома,здравствуйте! ) Нет, хлеб, ни перед выпечкой, ни после, я ничем не смазываю. Вероятнее всего, вашему хлебу не хватило температуры для запекания корочки. Или , как вариант, температура в духовке распределяется не равномерно.
Если можно, хотелось бы увидеть бока хлеба.
  • lana19 это нравится

#26 Рома

Рома

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    3
  • 3 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Рома

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:32

Первую партию выпечки я делал в половину меньше от вашей рецептуры, поэтому ее быстро съели... :smile:


  • Natali06 это нравится



Темы с аналогичным тегами хлеб, чаем, анчан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.