Перейти до вмісту
YNL

Паштет из говяжей печени и рёбрышек

Recommended Posts

Печень говяжья - 1кг
Свинные рёбрышки(жирные) - 300г
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук (средний) - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 4 шт.
gallery_305_88_8071.jpg


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хочю поделиться рецептом очень вкусного паштета,который в нашей семье готовят уже много десятилетий)
Рёбрышки отвариваем вместе с морковью и лавровым листом,отделяем мясо от костей.
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Мясо с рёбрышек,отваренную морковь,говяжью печень перемалываем на мясорубке, добавляем жаренный лук,яйца,соль,перец хорошо перемешиваем.
Смазываем глубокую форму сл.маслом или смальцем,посыпаем сухарями и выкладываем нашу смесь.Запекаем в духовке при 180гр. 40-50 минут.
Даём полностью остыть и нарезаем кусочками.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, очень интересный и необычный рецепт! По возможности обязательно попробую! :smilie_essen: Спасибо! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, спасибо за интересный рецепт! :girl_curtsey: Уношу в копилку, очень интересно попробовать такой вариант. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×