Перейти к содержимому

Кекс с маком и апельсином(пос...

Просмотров: 2169
Лайков: 6
Опубликовано: 04.04.2015
Кадурджин (осетинский пирог с...

Просмотров: 3856
Лайков: 16
Опубликовано: 01.12.2014
Рыба фаршированная

Просмотров: 1854
Лайков: 2
Опубликовано: 20.08.2014
Сельдь тушеная в томатном соусе

Просмотров: 5445
Лайков: 2
Опубликовано: 29.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Плов по-узбекски

плов рис

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 volchenkov89

volchenkov89

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    7
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 16:36

Ингредиенты:
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса
600 г моркови
500 г лука
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
приправы к плову
1.5 л воды


P80325-173603(1).jpg

 

Обжариваем мясо на сильном огне с добавлением масла,до образования корочки

Достаем мясо и добавляем лук,жарим до карамелизации

Добавляем морковь и еще 5 мин.обжариваем,после чего добавляем мясо,приправы и обжариваем 3 мин. 

Заливаем водой,не накрывая крышкой томим 30 мин.

Сверху вылаживаем зарание промытый рис,добавляем чеснок,накрываем крышкой и ждем 40 мин.если нужно то периодически добавляем воду

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • P80325-155709(1).jpg
  • P80325-160103(1).jpg
  • P80325-160204(1).jpg
  • P80325-160429(1).jpg
  • P80325-160702(1).jpg
  • P80325-161139(1).jpg
  • P80325-163622(1).jpg




Темы с аналогичным тегами плов, рис

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)

Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.