Перейти к содержимому

Суп с индюшатиной. Диетический

Просмотров: 2722
Лайков: 6
Опубликовано: 18.06.2015
Ветчина свиная с языком (ветч...

Просмотров: 2737
Лайков: 2
Опубликовано: 26.08.2014
Тесто для пиццы от Margit

Просмотров: 3769
Лайков: 9
Опубликовано: 29.06.2014
Торт банановый "Микадо"

Просмотров: 1981
Лайков: 3
Опубликовано: 31.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сырник " Королевский"

сырник королевский

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2018 - 14:04

Ингредиенты:
Тесто:
250 гр муки
100 гр слив.масла
1 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлитель
1 яйцо
2 ст.л сметаны

Начинка:
500 гр творога
3 яйца
1 ст.л крахмала
3 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлитель
150 гр кураги

2 начинка:
Абрикосы
Крахмал


IMG_20180422_145015_398.jpg

Предисловие:
Как то зашла голодная в маленькое кафе попить кофе и съесть десерт. И достался мне вот такой сырник.
Захотелось испечь и с вами поделится,ну очень же вкусно.

Сначала делаем тесто:
В комбайне я смешала муку и масло в крошку,добавила туда яйцо,сахар,сметану и разрыхлитель. Сделала колобок и отложила в сторону.
Творог( на этот раз у меня был магазинах ,мокроватый),яйца,сахар, крахмал,разрыхлитеь- все этого перебила блендером в однородную массу. Вместо крахмала я взяла смесь Творопыш.

Берём форму,удобно разборную.
Выкладываем тесто так,что бы получился бортик, выкладываем абрикосы( у меня были замороженные,пересыпанные крахмалом и сахаром),сверху выкладываем творожную массу,и сверху порезанную курагу.
http://mooka.com.ua/...naia-ot-svetty/
Думаю эта начинка будет кстати.
Отправляем это чудо в духовку на 170 гр.
Когда услышим умопомрачительные ароматы- заглядываем в духовку и держим все на контроле.
В общем это примерно 30 мин,но я всегда смотрю по румяной корочке и при нажатии пальцем на поверхность сырника- чувствую,что готово.



#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 476
  • 8 068 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 22 Апрель 2018 - 14:54

Красивый и румяный!   :smilie_essen: Танечка! Спасибо за рецепт! 

Танечка! Кааак в духовке? А как же аэрогриль? :smile:  :smile:  :smile:


  • fronya40 это нравится

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2018 - 15:35

lana19,вот за что люблю наш форум,что всегда знаю- какой вопрос ждать)!!

В аэрогриле побоялась печь,запеканка высокая,мало ли.
  • lana19 и inucya это нравится

#4 Магда

Магда

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    278
  • 71 сообщений
  • Город:Київ
  • Настоящее имя:Наталя

Отправлено 22 Апрель 2018 - 15:41

А я вже звітую

Прикрепленные изображения

  • 20180422_163311.jpg

  • Natali06, lana19, fronya40 и 5 другим это нравится

#5 Магда

Магда

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    278
  • 71 сообщений
  • Город:Київ
  • Настоящее имя:Наталя

Отправлено 22 Апрель 2018 - 15:43

Ой, писала, писала, а відправилось тільки фото :(

IMG_20180422_174424.jpg

Дубль 2.
Сиру в мене було лише 300 гр., додала 3 взбитих білка, замість абрикос - порічка (багато :) ), навіть крохмал не допоміг їй втриматися і не розтектися. Сирна начинка пропеклася, серединка не запала, ніжна, не солодка. Шматок, що на фото, я вже з чайком посмакувала - смачноооо.
А як вчасно! - треба було мені сир пристроїти, сиджу шукаю щось новеньке, і тут ось, будь ласочка, сирник!

Сообщение отредактировал Магда: 22 Апрель 2018 - 17:20

  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:02

Магда,ох ничего ж себе скорость))))

Ну и как?
  • lana19 и inucya это нравится

#7 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 476
  • 8 068 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:35

Магда, Очень смачненький кусочек!  :smilie_essen:


  • fronya40, SlavkO и Магда это нравится

#8 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Апрель 2018 - 19:19

Кстати,я не понятно зачем купила в магазине творог,имея в холодильнике 1 кг домашнего,а магазинный не признаю после эксперимента варки плавленного сыра с него. Так вот. Испекла я этот сырник- наивкуснейший. Не знаю с чего сделан этот творог))) ,но кушать очень вкусно. Как крем.

Это я беру у нас такие маленькие магазинчики с якобы фермерской продукцией ( проверено- враньё).
Творог как паста.

Магда,может вот эта начинка была бы здесь отлично

http://mooka.com.ua/...naia-ot-svetty/
  • SlavkO это нравится

#9 Магда

Магда

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    278
  • 71 сообщений
  • Город:Київ
  • Настоящее имя:Наталя

Отправлено 22 Апрель 2018 - 20:00

Магда,может вот эта начинка была бы здесь отлично
http://mooka.com.ua/...naia-ot-svetty/


Дякую, прочитала, точно, оце було б взагалі бомба. Бо я всі ягоди прсто посипала однією ложкою крохмалу, а цього замало. Але смачно все рівно :)
  • lana19 и fronya40 это нравится

#10 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Апрель 2018 - 04:56

Давно я таких пирожков не пекла. Танечка, шикарный пирог-ватрушка.

,а магазинный не признаю после эксперимента варки плавленного сыра с него
А , что не получилось?

Сиру в мене було лише 300 гр., додала 3 взбитих білка, замість абрикос - порічка (багато :) )

Магда, отличный пирог!


  • fronya40 это нравится

#11 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:48

ang-kay,когда варила с магазинного творога, он не плавился,а распушевался))) как поп Корн. Получилось такое пышное суфле,а не плавленный сыр.я была в шоке,думаю- что же это было????

И запеканка получилась то очень вкусная и красивая,но что то не похоже на творожную,а как будет то с кремом каким то!

Все таки буду с домашнего печь в следующий раз.т.е в эти выходные.
  • ang-kay и Vilapo это нравится

#12 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:43

Плавится хорошо, если соды добавить и оставить на час перед плавкой. Но может с магазинным что-то и нет(((



#13 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:53

ang-kay,да нет, не плавился он. Это не тот творог, что в супермаркетах.А что на развес продается по 40 грн кг.

 

и с содой стоял. и на бане водяной. Но его все было больше и больше,и  получился как взбитая масса.


  • ang-kay и inucya это нравится

#14 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 680
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:04

У нас тоже продается. На вкус вроде ничего. Плавить не пробовала. 


  • fronya40 и inucya это нравится



Темы с аналогичным тегами сырник, королевский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.