Перейти к содержанию
ang-kay

Картофельно-рыбные палочки

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

картофельное пюре 200 г.

рыбное филе без кожи (у меня хека) 200 г.

сыр твердый 70 г.

яйцо 3 шт.

молоко 2-3 ст. л.

укроп небольшой пучок

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

мука для панировки  

сухари панировочные  

med_gallery_10_88_220151.jpg

 

Способ приготовления

 

Картофель , отваренный с солью, размять.

IMG 9348

 

Рыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель.

IMG 9350

 

Измельчить. Можно воспользоваться мясорубкой.

IMG 9351

 

К картофелю добавить рыбный фарш, порезанную петрушку, натертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

IMG 9354

 

Из фарша на пленке сформовать прямоугольник толщиной примерно сантиметр.

IMG 9355

 

Разрезать на палочки.

IMG 9356

 

Каждую палочку обвалять в муке.

IMG 9357

 

В льезоне.

IMG 9358

 

Сухарях.

IMG 9359

 

Положить на противень, застеленный ковриком или бумагой.

IMG 9360

 

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Достать. Дать немного остыть, а потом снять с противня.

IMG 9361

 

med_gallery_10_88_168652.jpg

 

med_gallery_10_88_51109.jpg

 

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

                

Программа приготовления:  духовка

 

Примечание

 
Замечательные палочки. Очень вкусные с хрустящей корочкой. Рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

отличный рецепт. И вроде не сложный. :hy: Спасибо ,Энжик, что с тобой с голоду не умереть( как впрочем и не похудеть.) :smilie_essen: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюш, спасибо. Со мной точно не похудеешь, если специальную еду не готовить. А палочки сделай. Вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хека купила,поставила размораживать.Завтра буду готовить.

Вот думаю - в аэрогриле или духовке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тань, это сама решай) Я аэрогриль совсем убрала. Готовлю в нем редко, а на кухне места много занимает. Иногда бы и приготовила в нем, да доставать не хочется)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

, ну все,хек уже ободрала. Купила 3 штуки,разморозила- а мяса пшик(((((. Кожу ели сняла,или я не умею и такая кожа( что маловероятно...). Раньше с кожей крутила ,но все же она лишняя.....

Надо на Ютуб посмотреть,может найду облегчение для снятия).

Но заготовка готова,так что процесс пошел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тань. Обдери, как хочешь. Тебе же красивое филе не надо. Даже , если пустишь через измельчитель, то она не перебьется. Вытащишь потом ее из фарша и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×