Перейти к содержимому

Кабачки в кляре

Просмотров: 2154
Лайков: 14
Опубликовано: 18.07.2016
Холодец из рыбы

Просмотров: 2397
Лайков: 6
Опубликовано: 11.12.2015
Торт бисквитный с финиками и...

Просмотров: 2638
Лайков: 13
Опубликовано: 13.06.2015
Торт печёночный по семейному...

Просмотров: 3424
Лайков: 17
Опубликовано: 28.01.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирог с копченой уткой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 30 Апрель 2018 - 06:43

Ингредиенты:

мясо копченой утки 350 г

тесто слоеное дрожжевое готовое замороженное 400 г.

лук репка ( у меня красный) 2 шт.

мука 1 ст. л.

бульон 150 мл.

перец черный молотый по вкусу

масло растительное для жарки

желток для смазки

лимонный сок (если красный лук) 1 ст. л

 

форма разъемная d 18  

med_gallery_10_88_11618.jpg

 

Способ приготовления

 

Мясо отделить от костей, снять кожу, порезать кубиком.

IMG 9381

 

Красный лук, тонко порезать и перемешать с соком лимона. Если лук обычный, то сок добавлять не нужно. Пожарить на растительном масле до полуготовности.

IMG 9398

К луку добавить муку, перемешать.

IMG 9399

Влить бульон. Перемешать.

IMG 9400

Добавить мясо, поперчить.

IMG 9401

Вот такая получается начинка для пирога. Дать ей остыть.

IMG 9402

Дно формы застелить бумагой для выпечки. Бортики смазать маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку струсить.

IMG 9404

Тесто разморозить и разделить на две неравные части. Большую часть раскатать в пласт и уложить в форму.

IMG 9403

Положить начинку. Свисающие края подвернуть внутрь.

IMG 9405

Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог, защипать края, обрезать лишнее. Борта формы я сняла, но можно оставить и в форме. В центре сделать крестообразный надрез. Смазать верх желтком.

IMG 9406

Поставить выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Температуру снизить до 180 градусов и печь еще 10-15 минут. Если верх сильно  будет румяниться, то накрыть фольгой.

IMG 9407

med_gallery_10_88_86995.jpg

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

                

Программа приготовления:  духовка

 

Примечание

Угостили мужа копченой уткой. Она была домашнего копчения. Как-то просто ее есть не хотелось crazy.gif  Вот решила испечь пирог. Нам он очень понравился. Остался еще кусочек утки. Но это уже будет другое блюдо. Рекомендую!

  • Natali06, lana19, fronya40 и 8 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:27

Только хотела спросить- и где же взялась эта коленная утка?!
И опять угостили)))))
Пирог выше всяких похвал.я опять хочу и есть....и опять из за фото.....
  • ang-kay, inucya, valuhka и еще 1 это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 697
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:40

Иди насыпь чего-нибудь и поешь)

И опять угостили)))))
Ага. Муж там помогал кому-то и дали могарыч в виде утки. Есть ее было просто нельзя. Сильно копченая , аж неприятно. Зато в пироге-великолепно)

Пирог
:girlprik:  :girlleg:
  • Natali06, fronya40, inucya и 2 другим это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Апрель 2018 - 20:09

ang-kay,уже,насыпала в кефир семена чиа,обещано усмирить голод.
По пути сделала основу для мороженого,завтра сделаю бананово- сливочную с кероб вкусняшку.
А все из за фото....и запаха копчёной утки!)))))
  • Vilapo, valuhka, SlavkO и еще 1 это нравится

#5 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 913
  • 1 812 сообщений
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 01 Май 2018 - 07:10

Да, Анжелчик... Умеешь ты в людях аппетит разбудить! Фото шикарное. Таня права: прям запахло копченой уточкой!
  • SlavkO это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.