Перейти до вмісту
Qween

Бисквит пышный на утиных яйцах ( мультиварка Panasonic SR-TMH18 )

Recommended Posts

Ингредиенты: Утиные яйца - 3 шт.
Сахар - 200г
Соль - щепотка
Мука - 200г
Мед - 1 ст.л.(не обязательно)

med_gallery_10_88_248437.jpg

 

Способ приготовления

 

Яйца, соль и сахар взбивать в миске минут 10 до устойчивой, плотной пены. Добавить мёд и взбивать меньше минуты пока мёд разойдётся.  Затем высыпать муку и аккуратно её вмешать. 

 

Бисквит выпекаю 60 минут в мультиварке Панасоник-18. Дно чаши смазываю сливочным маслом. После выпечки не открываю мультиварку около 30 минут. Потом быстро кладу полотенце между крышкой и чашей и не открываю ещё минут 30. Потом достаю бисквит, охлаждаю на решётке.

med_gallery_10_88_315044.jpg

 

Примечание

 

Бисквит получается высокий. Из этого бисквита, который на фото, я сделала торт с кремом из домашней сметаны+сгущёнка, сверху полила шоколадной глазурью.

 

med_gallery_10_88_182627.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка! Спасибо за рецепт! 

Бисквит высоченный!  :0_8e0d2_28d964f1_S:

Я никогда не пробовала что-то  готовить из некурочкиных яиц :oops: Перепелиные не считаются)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Веточка, на здоровье  :smile: ! Может пригодится рецептик. Нас редко, но угощают утиными, гусиными и один раз даже индюшиными яйцами. Для любой выпечки такие яйца очень хороши  :0_8e0d2_28d964f1_S:, если их есть не хочется.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×