Перейти до вмісту
Qween

Сырники со сгущённым молоком из духовки

Recommended Posts

Ингредиенты: Для сырников:
Творог - 500г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80г
Мука - 50г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин
Морская соль - 0,5 ч.л.

Для соуса:

Сгущеное молоко - 100-150г
Сметана - 300г

med_gallery_10_88_409727.jpg

 

Способ приготовления:

 

Все ингредиенты для для сырников смешать. Затем брать ложкой массу и делать сырники влажными руками.

gallery_10_88_165408.jpg

 

Запекать при 180 градусах минут 12, когда подрумянится у сырников донышко, перевернуть их и печь ещё минут 7.

gallery_10_88_1971.jpg

 

Затем складывать их в форму, поливая соусом и запекать 10 минут. 

gallery_10_88_460607.jpg

 

 

Для соуса необходимо перемешать сметану и сгущённое молоко.

gallery_10_88_111244.jpg

 

 

Примечание:

 

У Стеллы Stern есть рецепт "Сырники в духовки". Спасибо ей за него  :0_8e0d2_28d964f1_S: .  Я, конечно, совершенно переделала на наш вкус, сохранив идею запекать, а не жарить :stidno: . Готовлю уже несколько лет. Очень вкусно! Нравится всем кто пробовал, даже кто к сырникам и творогу равнодушен.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, беру в закладки! Сырные блюда оч нужная нам вещь!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже забрала,может завтра приготовлю.как раз все заманчиво- не надо ничего жарить. Приготовлю в аэрогриле.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, готовьте на здоровье  :smile: . Вкусные они очень  :vkusno 1: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аничка,приготовила в аэрогриле.

Уже дегустирую- ммм,вкусно!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Qween,ох і добрі! Тільки я цукор другого разу буду по смаку добавити,бо солодкі дуже.може я сиру менше поклала,бо я його не мірала,все на глазок.

Добрі дуже,я учора замість цукерок 5 штук з'їла))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Цукор - це справа смаку, майже завжди. І сгущеного молока можна додавати теж як подобається. В мене виходять приємно солодкі, не занадто. Сгущеного молока даю 100 г. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну даже ж добрі!

А ти борошном їх притрушуєш перед тим як у духовку?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ні, не притрушую. Якщо сир холодний, то маса до рук не липне, тому я роблю сирники сухими руками. Якщо сир не холодний, то тоді вологими руками роблю. Там і так у сирниках доволі багато борошна, тому його вистачає щоб сирники були кріпкеньки. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×