Перейти к содержимому

Печенье безглютеновое на рисо...

Просмотров: 2757
Лайков: 11
Опубликовано: 11.03.2016
Панеттоне "Миндальный"

Просмотров: 2208
Лайков: 9
Опубликовано: 10.04.2015
Рататуй

Просмотров: 2211
Лайков: 1
Опубликовано: 10.07.2014
Торт " Киевский"

Просмотров: 12040
Лайков: 14
Опубликовано: 14.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирожки жареные со шпинатом и яйцом

Пирожки жареные шпинатом яйцом

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 08 Июнь 2018 - 15:37

Ингредиенты:

Тесто: 

кефир 320 мл

соль 1 ч. л.

сода 4 г.

мука пшеничная в/сорт 500-600 г

яйцо 1 шт.

сахар 2 ч. л.

масло растительное 3 ч. л.

 

Начинка:

шпинат 200 г.

яйцо вареное 3-4 шт.

масло сливочное 35 г

масло растительное 1 ст. л.

лук зеленый 1 пуч.

соль по вкусу

масло растительное для жарки

 

med_gallery_5_1122_171879.jpg
 

Способ приготовления

 

Масло растопить.

IMG 1816

 

Добавить в сковороду промытый, просушенный и порезанный шпинат. Перемешать. Шпинат должен поменять цвет и уменьшиться в объеме. Дать остыть.

IMG 1819

 

Яйца и зеленый лук порезать.

IMG 1820

 

Добавить к остывшему шпинату, посолить и перемешать.

IMG 1821

 

В кефир добавить соду, соль, сахар. Выпустить яйцо и налить масло. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Муку пишу приблизительно. Смотрите сколько возьмет ваша жидкость.

IMG 1822

 

Стол и руки смазать растительным маслом. Муку больше не использовать, чтобы при жарке она не горела. Разделить тесто на равные кусочки. Размер зависит от ваших предпочтений.

IMG 1823

 

Каждый кусочек размять в лепешку. Разложить начинку и защипать край. Приплюснуть.

IMG 1824

 

Жарить пирожки в большом количестве масла с двух сторон на среднем огне до румяности.

IMG 1826
 
 

med_gallery_5_1122_158880.jpg
                

Готовить не сложно, главное -  делать это с любовью к своим близким!

 

 

Примечание

 
Очень вкусно. Рекомендую!
 

               


  • Natali06, lana19, fronya40 и 5 другим это нравится

#2 Магда

Магда

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    347
  • 91 сообщений
  • Город:Київ
  • Настоящее имя:Наталя

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:00

Я так люблю такі пиріжки! У нас вони називаються "вижарні", а от сама ніколи не можу вгадати скільки треба борошна додати, весь час роблю дуже круте тісто. Анжела, такі фото смачні, я б оце прямо руку протягла і поцупила б собі пиріжечок :)
  • ang-kay, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 09 Июнь 2018 - 09:02

Наташ, спасибо. Да, в этих пирожках главное не забить их мукой.


  • Kira это нравится

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 023
  • 6 294 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 10 Июнь 2018 - 22:11

Анжела, вкуснота!! Я как раз зашла что-то такое вот и поискать! А оно прямо на видном месте! свеженькое, горяченькое!!

Спасибо!!


  • ang-kay это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 19 Июль 2018 - 08:58

Аллочка, надеюсь пригодится)





Темы с аналогичным тегами Пирожки, жареные, шпинатом, яйцом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.