Перейти до вмісту
YNL

Торт острый из кабачков

Recommended Posts

Кабачки 2 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки 1 пучок
картошка 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
чеснок 1 головка
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

250720121580_500.jpgi.gif
Способ приготовления

Картошку отварить в мундире, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.
Сверху моркови по всей пиале выложить половину обжаренных кабачков.
Затем идёт слой оставшейся моркови
Морковь смазать майонезом и положить слой картошки, посолить и обильно смазать её пропущенным чесноком через чеснокодавилку. И так-же смазать майонезом.
Теперь выложить слой огурчиков
И закончить слоем кабачков. Края пищевой плёнки аккуратно закрыть и убрать торт в холодильник на 1 час минимум.
Затем плёнку раскрыть, на пиалу положить тарелку и перевернуть торт. Освободить от плёнки и украсить по своему вкусу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натали ! Какой интересный рецепт! И как я раньше его не увидела? Обязательно попробую его сделать !

Спасибо большое ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×