Перейти к содержимому

Луковые булочки с сыром

Просмотров: 2915
Лайков: 9
Опубликовано: 26.02.2017
Низкокалорийный творожный дес...

Просмотров: 3376
Лайков: 6
Опубликовано: 17.05.2016
Хлеб мягкий для сэндвичей

Просмотров: 5433
Лайков: 19
Опубликовано: 03.11.2015
Колбаса сыровяленная домашняя.

Просмотров: 9367
Лайков: 15
Опубликовано: 04.11.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт острый из кабачков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:57

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки 1 пучок
картошка 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
чеснок 1 головка
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

ИзображениеИзображение
Способ приготовления

Картошку отварить в мундире, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.
Сверху моркови по всей пиале выложить половину обжаренных кабачков.
Затем идёт слой оставшейся моркови
Морковь смазать майонезом и положить слой картошки, посолить и обильно смазать её пропущенным чесноком через чеснокодавилку. И так-же смазать майонезом.
Теперь выложить слой огурчиков
И закончить слоем кабачков. Края пищевой плёнки аккуратно закрыть и убрать торт в холодильник на 1 час минимум.
Затем плёнку раскрыть, на пиалу положить тарелку и перевернуть торт. Освободить от плёнки и украсить по своему вкусу.
  • fronya40 и Kamelyushka это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 634
  • 8 126 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:41

Натали ! Какой интересный рецепт! И как я раньше его не увидела? Обязательно попробую его сделать !
Спасибо большое ! :d_daisy:
  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.