Перейти к содержимому

Хлеб на закваске с обойной рж...

Просмотров: 2847
Лайков: 4
Опубликовано: 23.05.2016
Хлеб на закваске сливочно-мед...

Просмотров: 2421
Лайков: 8
Опубликовано: 16.08.2015
Хлеб ржано-пшеничный заварной

Просмотров: 2159
Лайков: 3
Опубликовано: 04.05.2015
Хлеб с полентой и семечками.

Просмотров: 4391
Лайков: 1
Опубликовано: 11.04.2014

Фотография

Торт острый из кабачков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 268
  • 727 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:57

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки 1 пучок
картошка 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
чеснок 1 головка
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

ИзображениеИзображение
Способ приготовления

Картошку отварить в мундире, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.
Сверху моркови по всей пиале выложить половину обжаренных кабачков.
Затем идёт слой оставшейся моркови
Морковь смазать майонезом и положить слой картошки, посолить и обильно смазать её пропущенным чесноком через чеснокодавилку. И так-же смазать майонезом.
Теперь выложить слой огурчиков
И закончить слоем кабачков. Края пищевой плёнки аккуратно закрыть и убрать торт в холодильник на 1 час минимум.
Затем плёнку раскрыть, на пиалу положить тарелку и перевернуть торт. Освободить от плёнки и украсить по своему вкусу.
  • fronya40 и Kamelyushka это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 973
  • 7 898 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:41

Натали ! Какой интересный рецепт! И как я раньше его не увидела? Обязательно попробую его сделать !
Спасибо большое ! :d_daisy:
  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.