Перейти к содержимому

Булочки на кокосовом молоке(...

Просмотров: 2526
Лайков: 5
Опубликовано: 28.06.2016
Хлеб пшенично-ржаной на черно...

Просмотров: 2558
Лайков: 5
Опубликовано: 31.03.2016
Запеканка творожная с тыквой...

Просмотров: 3025
Лайков: 16
Опубликовано: 23.10.2015
Пшеничный хлеб на темном пиве...

Просмотров: 2284
Лайков: 9
Опубликовано: 04.05.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт острый из кабачков


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 YNL

YNL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 271
  • 728 сообщений
  • Настоящее имя:Натали

Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:57

Ингредиенты:

Кабачки 2 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки 1 пучок
картошка 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
чеснок 1 головка
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

ИзображениеИзображение
Способ приготовления

Картошку отварить в мундире, остудить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурчики нарезать кружками, половину чеснока мелко нарубить, вторую половину пропустить через чеснокодавилку.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь обжарить до готовности, в конце добавить нарубленный чеснок и жарить 1 минуту, добавить измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Кабачки нарезать кружками и обжарить с двух сторон до готовности.
Теперь формируем торт.
Дно салатника или пиалы выстелить пищевой плёнкой и оставить запас.
На дно пиалы выложить 1/3 моркови с чесноком и зеленью, посолить и смазать майонезом.
Сверху моркови по всей пиале выложить половину обжаренных кабачков.
Затем идёт слой оставшейся моркови
Морковь смазать майонезом и положить слой картошки, посолить и обильно смазать её пропущенным чесноком через чеснокодавилку. И так-же смазать майонезом.
Теперь выложить слой огурчиков
И закончить слоем кабачков. Края пищевой плёнки аккуратно закрыть и убрать торт в холодильник на 1 час минимум.
Затем плёнку раскрыть, на пиалу положить тарелку и перевернуть торт. Освободить от плёнки и украсить по своему вкусу.
  • fronya40 и Kamelyushka это нравится

#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 342
  • 8 014 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 13 Июнь 2014 - 22:41

Натали ! Какой интересный рецепт! И как я раньше его не увидела? Обязательно попробую его сделать !
Спасибо большое ! :d_daisy:
  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.