Перейти к содержимому

Хлеб "Бородинский"

Просмотров: 3870
Лайков: 11
Опубликовано: 18.02.2017
Кулич легкий и быстрый

Просмотров: 4837
Лайков: 17
Опубликовано: 09.04.2016
Съедобные, необычные и интере...

Просмотров: 2929
Лайков: 3
Опубликовано: 31.10.2015
Сироп мятный

Просмотров: 2525
Лайков: 7
Опубликовано: 02.08.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Закатать все! Как и что будем консервировать

Закатать все! Как что будем консервировать

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 342
  • 8 015 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 10 Июль 2018 - 19:54

valuhka,  Оформила рецептом

 

sml_gallery_10_88_98706.jpg   Кабачки маринованные без стерилизации  
Автор valuhkaСегодня, 18:55

#62 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 887
  • 1 742 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 10 Июль 2018 - 20:41

Ланочка, и чтобы мы без тебя делали? :girlhand:


  • lana19, fronya40 и Kira это нравится

#63 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 342
  • 8 015 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 10 Июль 2018 - 21:39

Валюшик!  :girl_love:

 

 

 

 

 

 

 

 


  • fronya40, Lika_N, Kira и еще 1 это нравится

#64 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 633
  • 1 559 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 12:47

Закрыла 3 банки  Компот из абрикосов и яблок "Белый налив"

 
med_gallery_10_88_21577.jpg

 

 


  • Natali06 и lana19 это нравится

#65 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 733
  • 1 738 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 12 Июль 2018 - 13:32

А я в компоты кислоту никогда не добавляю. И яблоки, и абрикосы сами по себе достаточно кислоты содержат.
Не, вру! Добавляла в компот из шелковицы. Но это давно было, я уже сто лет его не закрываю.
  • lana19, inucya и valuhka это нравится

#66 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 733
  • 1 738 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 12 Июль 2018 - 13:39

У нас вишен, смородины и малины много. Абрикосы только начинают спеть, но их сильно ветрами потрепало, не думаю, что много будет.

Вот как-то опрометчиво я это заявила...  :girl_184: Наверное, за листьями плоды не разглядела, пока зелеными были. :oops:  А вчера вечером приехали на дачу и  ...  :smile3:  4 ведра сразу!  И это только с земли, с деревьев и не рвали даже! Сколько там на деревьях осталось, даже не знаю, потому как голову некогда поднять было.  :girl_haha:  Чувствую,  что опять буду раздавать всем друзьям и знакомым.    :friends:



#67 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 633
  • 1 559 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 14:33

Инночка, я кислоту как консервант добоволяю.Нк очень я доверяю стерилизации заливкой.)
  • lana19 это нравится

#68 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 342
  • 8 015 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 12 Июль 2018 - 15:01

Elenka,  утащила у тебя пост из другой темы и вот рецепт  


Компот из абрикосов и яблок "Белый налив"

 


  • Elenka это нравится

#69 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 633
  • 1 559 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 16:33

Ланочка, спасибо большое!
Рецепт не думала оформлять, мне проблемно.)
Спасибо, может быть кто-то воспользуеться, должен быть ароматным.
Уже немного дополнила.
  • lana19 и fronya40 это нравится

#70 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 733
  • 1 738 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 12 Июль 2018 - 17:15

Инночка, я кислоту как консервант добоволяю.Нк очень я доверяю стерилизации заливкой.)

Лен, я поняла, что в качестве консерванта, но у меня и так компоты стоят нормально, правда, в погребе. Хотя у мамы и сестры стоят в квартире без проблем.
  • lana19 и Elenka это нравится

#71 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 633
  • 1 559 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 19:16

Инна, погреб - это здорово! В нашей южной широте лето жаркое с мая по начало октября, 9 этаж, солнечная сторона.
Тепло нам все и банкам тоже.)))
Вот сейчас в комнате +29, вечер 20.20. Днём даже не смотрела на него, некогда. Делаем сквозняк, иногда кондиционер включаем, но боюсь застудить детей.
Так и живем, как в Африке.)))
  • lana19, inucya и УкраИнка это нравится



Темы с аналогичным тегами Закатать, все!, Как, что, будем, консервировать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.