Перейти к содержимому

Торт "Краковский"

Просмотров: 3649
Лайков: 15
Опубликовано: 24.11.2015
Ликер-экспресс "Осенний"

Просмотров: 3017
Лайков: 6
Опубликовано: 02.09.2015
Торт "Зеленый" с халвой

Просмотров: 16615
Лайков: 3
Опубликовано: 19.06.2014
Ищу рецепт

Просмотров: 37584
Лайков: 1
Опубликовано: 24.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Маффины закусочные с сыром и чесноком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Июль 2018 - 08:23

Ингредиенты:

мука пшеничная в/сорт125г

сахар1/3 ч.л.

соль1/3 ч. л.

разрыхлитель1 ч. л.

молоко (я брала кислое)85мл

яйцо1 шт.

масло сливочное35г

сыр (у меня Российский)50г

чеснок1 зубчик

укроп4 веточки

 

med_gallery_10_88_135339.jpg

 

Способ приготовления

 

Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Добавить сахар, соль и размешать.

Сыр порезать небольшими кубиками.

Положить к муке и перемешать.

sml_gallery_10_88_20195.jpg sml_gallery_10_88_260975.jpg sml_gallery_10_88_127014.jpg

 

Чеснок натереть, укроп мелко порезать.

Масло растопить, дать немного остыть. Вбить яйцо, влить молоко. Добавить чеснок и зелень.

Размешать при помощи вилки.

sml_gallery_10_88_232747.jpg sml_gallery_10_88_51068.jpg sml_gallery_10_88_307460.jpg

 

Вылить жидкие ингредиенты к сухим, не наоборот.

Очень быстро размешать ложкой просто до увлажнения муки. Не страшно, если где-то образовался комочек.

Тесто разложить по формам, наполняя их практически до края.

sml_gallery_10_88_248428.jpg sml_gallery_10_88_225577.jpg sml_gallery_10_88_11757.jpg

 

Поставить выпекать в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовые маффины охладить на решетке.

sml_gallery_10_88_268926.jpg sml_gallery_10_88_243505.jpg

 

Подавать теплыми или холодными.

med_gallery_10_88_723.jpg

 

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

               

Блюдо рассчитано на  4 порции
Время приготовления:  40 минут
Программа приготовления:  духовка

 

Примечание

 
Рецепт маффинов от победительницы "Мастер-шеф" Украина Лизы Глинской.
Кто любит такого рода выпечку, тем несомненно понравится. Все очень просто и очень быстро. Без миксеров, взбиваний. Главное влить жидкое к сухому и быстро размешать. Рекомендую!
 
Смачного!
 

  • Natali06, lana19, fronya40 и 3 другим это нравится

#2 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 281
  • 918 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:41

ang-kay, вкусняшка!!!!


  • ang-kay, lana19 и fronya40 это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:09

Спасибо) Вкусно.


  • lana19, fronya40 и Kira это нравится

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 349
  • 7 867 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:13

Вкусно.
  И красиво!!! :girl_love:
  • ang-kay, lana19 и Kira это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Июль 2018 - 15:47

Спасибо :girl_red:


  • Natali06, lana19 и Kira это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.