Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

 gallery_4_1131_129050.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Дрожжи распустить в молоке, добавить сахар, муку. Начать замес.

 Через 3-4 минут , от начала замеса, добавить яйцо, мягкое сливочное масло и  натертый сыр, соль.

Общее время замеса 10 минут. Температура теста после замеса 25С

 Брожение теста  15 минут.

 Затем тесто  выложить на стол,разделить на  три равные части   и сформировать из них три ровные пряди. Пряди заплести в косу и перенести в   смазанную  маслом форму.. 

Смазать яйцом  и оставить для окончательного подъема на 80 минут.

Выпекать   в заранее разогретой до 220С духовке 35 минут.

  В средине выпечки , по необходимости, верх плетенки можно прикрыть фольгой.

 готовую плетенку охладить на решетке.

 

Я делала пол нормы рецепта. Форма 23*14*6

 

gallery_4_1131_518679.jpg

 

Источник: 

bvallejo.livejournal.com

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×