Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Сахар-135г
Подсолнечное масло-135г
Яйца-3шт
Морковь тертая-140г
Изюм-100г
Натертая цедра апельсина
Мука-175г
Разрыхлитель-2ч.л
Корица-1ч.л без горки
Мускатный орех-1/4ч.л
Молотый имбирь-1/2ч.л
Щепотка соли

Глазурь:
Сахарная пудра
Сок апельсина

post-3604-0-42555700-1533197852_thumb.jpg

 

Венчиком взбить сахар,масло и яйца.Добавить натертую морковь,изюм и цедру,перемешать.

Соеденить муку,соль,разрыхлитель,специи и добавить в морковную массу.Хорошо перемешать и выложить в форму,выстеленную пергаментом,выпекать при 175 градусах до готовности,тест на зубочистку.Остудить на решетке.

В мисочку положить 4ст.л пудры и постепенно,размешивая,добавить немного апельсиного сока.Должна получиться не жидкая глазурь.Смазать пирог сверху и дать схватиться

 

Очень вкусный,нежный пирог

Рецепт найден на say7,автор Tasmit,большое спасибо.Пропорции подкорректированы мной

 

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маринка,спасибо!

Как то я пекла морковный пирог,было вкусно.

Твой навеял- надо испечь на работу девочкам к чаю.

Такой красивый.

Морковкой пахнул?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таня,спасибо!Морковкой не пах и не она там не чувствовалась.Моя дочка ела молча)))),а морковку она везде выбирает,не ест

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариночка, ну оооочень соблазнительный пирог!)) Спасибо, что поделилась рецептиком!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×