Перейти к содержанию
Nikita30

Колбаса в лаваше

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Лаваши 4 шт;

Колбаса любая ( сервелат) 80 грамм

Помидор 1 шт;

Зелень (использовали укроп и петрушку)по вкусу 

Сырок плавленый 1 шт.

Соус Сырный 

post-10-0-25737500-1533744803.png

 

Способ приготовления

 

1-й слой лаваш смазываем соусом Сырный, кладем на него колбасу. Кладем 2-й лаваш на колбасу и смазываем соусом, добавляем резаный помидор и зелень. Сверху кладем 3-й слой лаваша, смазываем соусом, добавляем тертый на терке сырок. Кладем 4-й слой лаваша. Слегка придавливая. Делаем рулет. Режем на порции и ВСЕ! Завтрак готов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не сомневаюсь, что это вкусно. Но это не завтрак. А как рецепт, очень уж "по холостяцки". Нарезать, намазать, скрутить. Хотя на многих корпоративах сойдёт за деликатес.  :smile:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×