Перейти к содержимому

Кремы и кустарды

Просмотров: 2857
Лайков: 19
Опубликовано: 25.10.2016
2 необычных способа приготовл...

Просмотров: 3301
Лайков: 10
Опубликовано: 27.05.2016
Коржи вафельные пресные (как...

Просмотров: 11212
Лайков: 19
Опубликовано: 05.03.2016
Воздушные булочки с заварным...

Просмотров: 5201
Лайков: 9
Опубликовано: 28.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Баранина, запеченная с мадерой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 27 Июль 2014 - 19:12

Ингредиенты:

Баранина (корейка) - 1,5-2кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Для маринада:
Гарам масала - 2 ч.л.
Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - по 4-5 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мадера (для запекания) - 250 -300мл
Изображение

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1.Соединить все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть мясо и оставить мариноваться на 2-3 часа (можно оставить на ночь).

2. Лук и морковь очистить, порезать крупными кольцами и уложить на дно формы для запекания. Добавить чеснок, выложить мясо, залить мадерой и поставить запекаться при температуре 180С на 2-2,5 часа. Примерно за 30 мин до готовности снять крышку и дать мясу подрумяниться, периодически поливая образовавшимся соком.

Угощайтесь! :girl_love:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.