Перейти до вмісту
Twist

Баранина, запеченная с мадерой

Recommended Posts

Баранина (корейка) - 1,5-2кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Для маринада:
Гарам масала - 2 ч.л.
Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - по 4-5 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мадера (для запекания) - 250 -300мл
gallery_305_88_14094.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Соединить все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть мясо и оставить мариноваться на 2-3 часа (можно оставить на ночь).

2. Лук и морковь очистить, порезать крупными кольцами и уложить на дно формы для запекания. Добавить чеснок, выложить мясо, залить мадерой и поставить запекаться при температуре 180С на 2-2,5 часа. Примерно за 30 мин до готовности снять крышку и дать мясу подрумяниться, периодически поливая образовавшимся соком.

Угощайтесь! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×