Перейти к содержимому

Картофельно-рыбные палочки

Просмотров: 1009
Лайков: 12
Опубликовано: 25.04.2018
Печеные яблоки с медом и корицей

Просмотров: 3183
Лайков: 12
Опубликовано: 02.11.2016
Перец с сюрпризом

Просмотров: 1854
Лайков: 2
Опубликовано: 07.08.2014
Цветочная мастика Т.Хегай

Просмотров: 22976
Лайков: 1
Опубликовано: 01.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Свинина в имбирно-медовой глазури


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 27 Июль 2014 - 18:12

Ингредиенты:

Свинина (не жирная) - 1,5-2кг
Курага - 100г
Острый перец Piri-Piri (Iberika) - 0,5 баночки
Киви -1 шт.

Маринад:
Свежий корень имбиря (тертый) - 1 ст.л.
Мед светлый - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Смесь четырех перцев (молотая) - 0,5 ч.л.
Изображение


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



1. Мясо разрезать, развернуть "книжкой" и слегка отбить.
Изображение

2. Из приведенных выше ингредиентов приготовить маринад.Смазать мясо примерно третью маринада и дать постоять 30 минут.
Изображение

4. Курагу порезать небольшими кусочками, киви тонкими полосками и уложить на мясо. Сверху выложить перчики. Мясо свернуть очень плотно в рулет и завернуть в несколько слоев фольги в виде "конфеты". Уложить в форму для запекания, влить на дно немного горячей воды (примерно 100 мл) и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
Изображение

5. Затем фольгу разрезать сверху, развернуть края, снова смазать маринадом и вернуть в духовку. Запекать еще примерно 30-40 минут, периодически поливая образовавшимся соком.
Изображение

ПРИМЕЧАНИЕ


Мясо подавать горячим с каким-либо освежающим салатом с легкой заправкой.

Угощайтесь! :girl_love:


  • Natali06 и Алцёна это нравится

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 11:29

Очень хочу сделать такой рулетик, но сомневаюсь, что смогу найти перец пири-пири((( Есть что-нибудь похожее на замену этой диковинки???



#3 N@T@

N@T@

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 493
  • 2 174 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:36

сомневаюсь, что смогу найти перец пири-пири(((

В супермаркетах есть, в тонких баночках, посмотри


  • Алцёна это нравится

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:51

Наташа, спасибо, я дала уже мужу задание(( А в нашу Фору не завозят(



#5 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:05

Ура!!! Вчера нашла я Пири-пири!!! Какой же он мусюпусенький!!! Я его больше представляла!!

Сегодня приступлю к рулету!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.