Перейти до вмісту
Elenka

Скумбрия маринованная горячим способом

Recommended Posts

Ингредиенты:

Скумбрия морож.средняя - 2 шт.,
лук репчатый средний - 3 шт.,
вода - 250 мл,
масло растительное - 50 мл,
уксус 9% - 50 мл,
сахар - 2 ст.л.,
соль - 1 ст.л.,
специя для рыбы - 1 ч.л.,
Лавровый лист, несколько гор.черного перца.

med_gallery_10_88_348698.jpg




Способ приготовления:

Рыбу разморозить и порезать кусочками толщиной 3-4 см, лук - полукольцами.
Составляющие маринада смешать в ёмкости.
На дно кастрюли положить половину нарезанного лука, затем кусочки рыбы в один слой, снова лук. Залить маринадом, довести до кипения и варить на малом огне под крышкой ровно 8 минут.
Дать остыть, подавать охлажденной вместе с луком.
Рыба и лук очень вкусные!
Рыбка на вкус получается средней между маринованной и консервированной.




Примечание

Вчера приготовила эту вкусную рыбку. Готовиться буквально 10 минут.
Рекомендую!

Рецепт увидела у Светланы Черновой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, спасибоза рецепт! Муж заказал еще одну порцию-самая лучшая оценка рецепта

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Валечка, на доброе здоровья! Приятно, рыбка удалась!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×