Перейти до вмісту
natamylove

Кекс грушевый

Recommended Posts

Ингредиенты: масло сливочное 200 гр
сахар 100 гр
ваниль или ванильный экстракт
4 яйца
280 гр муки
1 ст ложка рыхлителя(12 грамм у меня)
2-3 груши

post-96-0-82813500-1538932356_thumb.jpg

Приготовление

Груши помыть, разрезать пополам и чайной ложкой  кружочком вырезать сердцевинку

 

Тесто

масло комнатной температуры растереть с сахаром

добавить ваниль или ванильный экстракт 

затем по 1 шт добавить яйца, следующее яйцо добавлять только после того, как предыдущее соеденится с маслом. 

в конце добавляем  муку просеянную с рыхлителем. 

тесто получится плотноватое, в нем гружи будут очень хорошо стоять. 

 

выкладываем в прямоугольную форму пергамент, затем выкладываем все тесто .

 

И вставляем половинки груш. 

груши брать  можно твердые или средней твердости 

 

у меня были 2 крупные груши. 

 

Выпекаем 1 ч 20 минут при 180 град цельсия.

 

 

post-96-0-24963700-1538932355_thumb.jpg

post-96-0-19162700-1538932358_thumb.jpg

post-96-0-73992000-1538932359_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×