Перейти к содержимому

Фрукты, овощи

Просмотров: 2546
Лайков: 1
Опубликовано: 24.07.2016
Мороженое "Клубника со сл...

Просмотров: 3557
Лайков: 23
Опубликовано: 20.05.2016
Торт с кэробом

Просмотров: 2715
Лайков: 1
Опубликовано: 05.09.2014
Фрезия мастичная

Просмотров: 4413
Лайков: 3
Опубликовано: 26.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Виноград маринованный "Пикантный"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 11:44

Ингредиенты:
Виноград - 450г

Маринад:
Уксус яблочный - 275г
Вода - 155г
Сахар - 85г
Имбирь (свежий) - 45г
Кориандр (зерна) - 7г
Корица (палочка) - 1 шт.
Бадьян (звездочка) - 3 шт.
Лавровый лист - 1шт.
Перец острый (свежий) - 1-2 шт.


gallery_4_1143_70157.jpg

 

 Способ приготовления

 

Имбирь нарезать  кубиками. Острый перец на пластины.

Виноград предварительно вымыть. Ягоды оборвать с грозди. Переложить в емкость для маринования. 

В кастрюлю добавить все ингредиенты для маринада. Довести до кипения и кипятить на среднем огне до полного растворения сахара.

Кипящим маринадом залить виноград.

Оставить при комнатной температуре до полного остывания.

Затем перенести в темное прохладное место (или в холодильник)  на 5 дней.

 

По истечению  времени  - виноград готов для  употребления.

 

gallery_4_1143_821017.jpg

 

 

Примечание

 

Что хочу вам сказать... Это не виноград - это фейерверк вкуса для  ваших чувств! 

 

Смачного!

 

 

 

 


  • lana19, Elenka, inucya и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.