Перейти к содержимому

Мандабуряник. Кулінарні тради...

Просмотров: 3441
Лайков: 21
Опубликовано: 29.01.2017
Сырое варенье из черники

Просмотров: 2742
Лайков: 9
Опубликовано: 11.07.2016
Запеканка картофельная с грибами

Просмотров: 2348
Лайков: 11
Опубликовано: 11.02.2015
Булочки с маком и вяленой вишней

Просмотров: 4455
Лайков: 15
Опубликовано: 18.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Жаркое из свинины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 27 Июль 2014 - 18:12

Ингредиенты:

Свинина - 1,5-2кг

Для маринада:
Соевый соус - 50мл
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Мед темный горный - 2 ст.л.
Свежий корень имбиря (тертый) - 2 ч.л.
Бадьян - 2 шт.
Кардамон - 0,5 коф. л.
Гвоздика (молотая) - на кончике ножа
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Корица (молотая) - 0,5 коф. л.
Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - 1 ч. л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Оливковое масло - 50мл
Белое сухое вино - 200-250мл +1-2 ст.л.
Изображение

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть им мясо со всех сторон. Поставить в холодильник мариноваться на 24 часа.
2. В глубокую форму для запекания установить решетку и выложить на нее мясо. На дно влить вино, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 160С духовку на 60-90 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще примерно на час, крышку с форы не снимать.

ПРИМЕЧАНИЕ


Получается нежное, ароматное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Угощайтесь! :girl_love:


  • naataa это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.