Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

  1. молоко кокосовое-400г
  2. масло сливочное-150г
  3. мука пшеничная-250г
  4. кокосовые хлопья-50г
  5. сахар-40г
  6. дрожжи сухие-2г
  7. соль-1ч .л.
  8. яйцо-3шт
  9. ванильный экстракт-1 ч.л.

large.1399117861_5.jpg

 

 

 

Способ приготовления.

 Кокосовое молоко  и хлопья  приготовить по этому рецепту

 

   В ковше на слабом огне  нагреть кокосовое молоко и масло.   Прогревать до тех пор пока масло  не растает.

Снять с огня и дать смеси остыть. ( приблизительно  до 37С)

В миске смешать сухие ингредиенты:муку, кокосовую стружку, соль и сухие дрожжи

Смесь сухих ингредиентов добавить к  смеси кокосового молока и масла. Размешать до однородности.

 В отдельной посуде взбить яйца, (без фанатизма) Добавить ванильный экстракт.

Взбитые яйца ввести в тесто.  Тесто размешать до однородности.

 Емкость с тестом накрыть и перенести в холодильник на 12-24 часа.

 

Достать  тесто из холодильника. Выпекать вафли в разогретой вафельнице до готовности.

large.6_7208.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×