Перейти до вмісту

Recommended Posts

Яйцо -1 шт.
Масло сливочное - 150г
Молоко - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 маленькая пачка
Грибы - 600г
Лук - 2 шт.
Сыр - 300г
Майонез - 150г
Яйца - 2 шт.

post-309-1412545499,41_thumb.jpg


Способ приготовления

 

Быстро смешать все продукты по очереди- яйцо, сахар, соль, молоко взбить вилкой, мягкое масло, мука и дрожжи и хорошо растереть ложкой.
Тесто получается очень мягкое, не "Колобок".
Так прямо в миске я поставила тесто в холодильник на 1 час.
На листик руками раскатать тонкий пласт теста.
Пожарить грибы с луком.
Выложить начинку на тесто ровненько.
Сверху залить заливкой - майонез + яйца.
И посыпать щедро сыром.
Поставить в духовку на 180 градусов.
Выпекать до готовности.
Тесто это шикарное, из него вкуснейшая пицца выходит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Танюша ! Вот умничка - хозяюшка ! Люблю очень такие пироги :d_daisy:
Таня ! А дрожжей не много ? Я так понимаю , что ты "Саф-Момент"(красная-с белым пачка) используешь . На них написано 11гр - на 1кг муки . Я чего так интересуюсь , с дрожжевым тестом только недавно начала дружить . И у меня по нему много вопросов

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот мне кажется много,но когда я ложила,много не казалось...мне так дали рецепт....сейчас я бы я положила 25 граммсвежих.а это обычную пачечку саф момент...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, какой прирог :vkusno 1: Читала рецепт, аж слюнки потекли. Там у тебя хоть малюсенького кусочка не осталось?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фронечка - укусно как, люблю грибы-лук-сыр, обязательно буду печь :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Джу:, не пожалеешь!

 

------- Добавлено: -- 01 июн 2014, 20:07 -----------------------

 

Twist:, Маринчик,не осталось...съела еще в прошлом году :girl_love: что б рецептик не пропал,поделилась с вами! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надобно такой пирог себе испечь на выходных. В этом году грибов в морозилке вагон и маленькая тележка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надобно такой пирог себе испечь на выходных. В этом году грибов в морозилке вагон и маленькая тележка.

Вагон оставь себе, а тележку можешь мне маршруткой передать!  :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а тележку можешь мне маршруткой передать!  :mocking:

 

Инна, если ты не шутишь, то могу и передать  :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оленька, шучу, конечно! Просто я грибы есть люблю, а собирать не умею. Вообще ничего в них не понимаю. :oops:  Поэтому во все рецепты с грибами у меня идут исключительно шампиньоны.  :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×