Veronka 2 368 Опубліковано: 1 червня, 2014 (змінено) солод тёмный ржаной - 40 гкипяток - 100 млвода минеральная или пиво - 150 млмёд - 2 ст.лмасло раст - 2 ст.лсоль - 1 ч.лмука ржаная зерновая - 300 гмука пшеничная - 90 гсмесь отрубей (овсяные, пшеничные, ржаные) - 20 гдрожжи - 20 гмолотый кориандр и тмин - по 1 ч.л Способ приготовления Очень люблю бородинский хлеб, но в Польше его просто нет, пробовала делать по разному и в результате многочисленных экспериментов нашла для себя наиболее простой рецепт и вкус практически как у настоящего бородинского.Солод заливаю кипятком в ведёрке ХП, когда остынет добавляю всё остальное, кроме приправ (муки может понадобится или чуть меньше или больше, ведь у всех разная мука с разной влажностью), когда будет звуковой сигнал добавляю тмин и кориандр.Делаю на программе Цельнозерновой хлеб, вес 750г, корочка средняя Змінено 31 березня, 2016 користувачем lana19 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах