Перейти к содержимому

Оладьи из овсянки и смородины.

Просмотров: 2651
Лайков: 11
Опубликовано: 18.05.2016
Чиабатта без замеса

Просмотров: 2663
Лайков: 13
Опубликовано: 04.04.2015
Киноа с овощами

Просмотров: 3015
Лайков: 2
Опубликовано: 14.08.2014
"Хлеб дождя" с семол...

Просмотров: 2681
Лайков: 1
Опубликовано: 29.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Хлеб "Почти бородинский"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 01 Июнь 2014 - 21:11

Ингредиенты:

солод тёмный ржаной - 40 г
кипяток - 100 мл
вода минеральная или пиво - 150 мл
мёд - 2 ст.л
масло раст - 2 ст.л
соль - 1 ч.л
мука ржаная зерновая - 300 г
мука пшеничная - 90 г
смесь отрубей (овсяные, пшеничные, ржаные) - 20 г
дрожжи - 20 г
молотый кориандр и тмин - по 1 ч.л

CAM00308
 
 

Способ приготовления

 

Очень люблю бородинский хлеб, но в Польше его просто нет, пробовала делать по разному и в результате многочисленных экспериментов нашла для себя наиболее простой рецепт и вкус практически как у настоящего бородинского.
Солод заливаю кипятком в ведёрке ХП, когда остынет добавляю всё остальное, кроме приправ (муки может понадобится или чуть меньше или больше, ведь у всех разная мука с разной влажностью), когда будет звуковой сигнал добавляю тмин и кориандр.
Делаю на программе Цельнозерновой хлеб, вес 750г, корочка средняя

 

CAM00305
CAM00303

Сообщение отредактировал lana19: 31 Март 2016 - 03:10

  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.