Перейти до вмісту
Виталинка

Оладушки овсяные

Recommended Posts

Овсяные хлопья - 1 ст.
Вода ( кипяток) - 0,5 ст.
Шампиньоны свежие - 3-4 шт.
Картофель - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Соль , перец
зелень
gallery_305_88_7052.jpg


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут. Так как хлопья бывают разные, то воды может понадобиться немного больше.
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы. Я ещё добавила немного копченой колбаски.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим, перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Я пожарила на блиннице " Орион".

Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь, что с овсянки.

Приятного аппетита!!! :hy:

post-301-1412545500,77_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я себе утащила!! Овсянка тяжело в себя запихнуть, а тут такая маскировка!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×