Перейти до вмісту
natamylove

Фаршированная гусиная шейка

Recommended Posts

гусиная шейка 2
гусиный желудок 1
луковица 3шт.
мука 150 гр
нутряной гусиный жир 100 гр
картофель на гарнир 1 кг
post-394-1412545502,56_thumb.jpg

Способ приготовления

Приготовление

С шейки снять шкурку как чулок, саму шею отложить на супчик, нам потребуется только кожа.
кожу зашить иголкой с ниткой с одной стороны.

Приготовить фарш

Потроха(сердце, желудок порезать мелко, порезать мелко нутряной жир,лук.(луком тут кашу не испортишь, чем больше-тем лучше)
Все посолить и поперчить.
Затем всыпать муку, и перемешать.
Получится сухая смесь, все компоненты фарша будут обваляны в муке.

Затем эту смесь затолкать в шейки, не очень плотно, и зашить шейки с другой стороны.
У меня получились вот такие симпотяшки.

post-394-1412545502,57_thumb.jpg

Затем на дно медленноварки уложила почищенный и посоленный картофель, и сверху-шейки.

Которые я проткнула в нескольких местах вилкой, чтоб их не разорвало.
post-394-1412545502,59_thumb.jpg
Готовила на высоком режиме 3 часа, потом , до прихода мужа с работы переключила на подогрев, где то 2 часа.
Воды не добавляла, постепенно вытапливался жир, и стекал в картошечку, от этого картошка поджарилась.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×