Перейти до вмісту

Recommended Posts

post-394-1412545502,61_thumb.jpg

петух 1 шт

козлятина 1 кг

колено говяжье 1 шт

лавровый лист и морковь по 1 шт

 

Была на Западной Украине, у них холодец называется-Драгли

 

Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила сварить его первый раз в медленноварке в медленноварке.

Взяла колено говяжье, петуха и заднюю часть козленка.

Медленноварка у меня 6,5 литров, весь петух не влез, отрезала окорочка...пригодятся.

post-394-1412545502,63_thumb.jpg

Все заложила в медленноварку, добавила 3 луковицы и 3 морковки колесиками, посолила, лаврушку добавила 3 листика,

залила подогретой водой, почти до кипения(чтоб быстрей закипело) и включила сильный режим часа на 1,5.

Потом переключила на медленный-и спать.

разлила по судочкам, получилось 5 литров.

и с хреном

Утром встала...запах-убийственный, кошка на кухне в обмороке валяется

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! Нужна консультация по холодцу в медленке!

Наташа, твой способ за сегодняшнее штудирование просторов тырнета, третий. И он мне нравится! Залить кипятком мясо - идея. Первый способ - всё сложить и уснуть. Второй - с мясом в др. кастрюле закипятить, воду слить, потом перейти на медленку. Готовлю почву к НГ. Ищу идеальный рецепт холодца в медленке)) Вернее, нужен процесс.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа! Я всегда первую закипевшую воду с мясом сливаю ...там стока каки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не сливаю первую воду,бо дуже розбалувана самостоятельно выращенным мясом.я ему доверяю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@natamylove,

Завидую самой белой завистью ,достать петуха на холодец ,просто моя мечта, несбыточная

 

 

Я не сливаю первую воду,бо дуже розбалувана самостоятельно выращенным мясом.я ему доверяю

да там ни чего и нет по сути плохого, шум на поверхности от первого кипения ,ни что иное как свернувшийся белок и ни чего более

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Саша, могу спросить за вашу " мечту")) Вопрос только как доедет?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Саша, могу спросить за вашу " мечту")) Вопрос только как доедет?

Наташа, я ни когда в жизни не забуду нашего первого свидания с домашним петухом. Поехали на рыбалку шел пятый день ,послали человека за курицей в ближайшее село,  привез....петуха

Это было нечто ,варили ,жарили ,варили ,тушили ,томили ,жарили, тушили

но это было все фигня по сравнению со вкусом ...мясо было есть невозможно ,но бульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже сейчас я бы с ним справился очень быстро ,а вот тогда ,на вкус пробуешь БОМБА а прожевать невозможно, это была пытка

Наташа огромное спасибо за предложение ,не доедет точно

но все равно спасибо от всей души

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почему недоедет?в холодное время года я отправляла и козлов и гусей...новой почтой.хорошо упаковать и вперед.когда родители жили в луганске,я им отправляла мяско

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×